ОТКАЗАНО Don_Wood || Не согласен + некомпетентность || for Stasik_Montano

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andreych., 8 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreych.

Andreych. Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1 Pudge_Resolution
    2 Don_Wood
    3 Во первых это некомпетентный администратор по моему мнению, он взял отказал жалобу без кого-либо рассмотрения, просто зашел на форум и увидел жалобу, а пойду-ка я ее откажу, может личная неприязнь я не знаю точно. Было так, я играл в компьютерном клубе убивал, помирал... Там было 50 % попаданий 50% промахов, и администратор который не может отличить где настоящий аим, и где обыкновенная стрельба человека. Я предоставил все опровержения которые можно, на них прекрасно видно мои промахи, так и попадания. Ну я не знаю как там можно увидеть аим на моей опре... На моем аккаунте много имущество смысл мне было подрубать аим? могу пострелять на дем-ку в майке "discord".Я просто не согласен с решением данного администратора! Если смотреть куда летят мои попадания, то они летят почти все в живот большинство моми, и некоторые только в плечи, тогда о каком АИМе идет речь? Ну или Администраторы еще не поняли то что самому в 2021 году легко научиться стрелять! Да, может он что-то понимает в читах но не в АИМ-е точно! И еще мой твинк Andrey_Malozemcev только что проверял Tony_Rebrov на читы! и он ни чего не нашел проверял все что можно, может подтвердить
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/el-arriano-ne-soglasen-opra.908193/#post-5313539

Последнее редактирование: 8 мар 2021
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01