ОТКАЗАНО Don_Wood/Не согласен/Красная Администрация

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Farid Visage, 25 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Farid Visage

Farid Visage Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Miyagi_Capone
    2. Никнейм администратора: -Don_Wood
    3. Суть жалобы: - Получил блокировку аккаунта на 31д за нон рп развод,хорошо,с этим я полностью согласен,осознал свою вину и конечно же за это понес наказания.Вылазиет другой вопрос:Почему обнуление?Где это написано в правилах?Если я слепой,прошу ознакомьте меня.С этим я никак не согласен.Т.К За разводы выдаются варны/баны(если так нужно перезалью,и скину сыллкой на ваши же правила сервера)про обнуление аккаунта и речи не вижу.Халатность от администрации уже завораживает,и максимально отбивает интерес играть на данном проекте.Я уже не говорю о других инцидентах/жалобах - это будет умалчиватся до некоторых пор.Прошу разобратся в данной ситуации.(Повторяюсь,блокировку я получил заслуженно,осознал свою вину,я виноват в данной ситуации,но какое обнуление? где это расписано? неужели администратор может сам решать как и что выдавать? а как же правила написанные? противоречие?-___-)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    нет доказательств, а так скажу, то что вы украли, я заберу у вас на аккаунте и верну владельцу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей