ОТКАЗАНО Don_Wood | Не полностью согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Return_Baby, 27 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Alfredo_Quattro
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: - Как же было обидно от одного из самых лучших админов 01 сервера по моему мнению увидеть такой ответ в жалобе, уважаемый Дон я полностью с вами согласен что 1 в патруле это нарушение. но то что я ДМил это точно не так, ведь я не стрелял в игрока без причины, я просто пытался его остановить и все было в рамках РП. Вам не кажется что "Один в патруле" и "ДМ - убийство без причины" это совсем разные понятия. Одно дело получить наказание за один в патруле и совсем другое сесть за ДМ. Что скажет потом обо мне лидер ГИБДД, что я бегаю и ДМлю?! Ссылка на жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/antonio_masson-neadekvatnye-dejstvija.913208/#post-5340589
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    И уж если говорить про жизнь видел ли я чтобы там сотрудники ездили 1 в патруле, так я Вам отвечу, я не видел еще в жизни чтобы устраивали капты в ОПГ и +с шили там. Может сделать для них правила тоже из жизни? А то как-то не логично получается вроде сервер один, у одних правила из жизни, а у других игровые правила. Как Вы вообще определяете почему где-то действуют правила из жизни а где-то нет?! Еще наверное в жизни каждый второй дальнобойщик уезжает от погони ДПС при этом тараня всех, а когда по нему стреляют он даже не пугается, а потом просто убегает из фуры и бегает по кругу и при этом в жизни за ним бегают и пытаются дубинкой оглушить. Ну это просто не логично применять правила из жизни, т.к это просто не возможно их никто не соблюдает в игре.

Последнее редактирование: 27 мар 2021
  3. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Может еще будите фермы на зиму закрывать, а то как-то не жизненно получается... Ну серьезно, я же должен теперь сидеть 90 минут за то что я нарушил правило из жизни, почему бы тогда и фермы не закрывать чем они лучше меня?!

4. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    И почему админ вообще не посадил за ЕПП дальнобоя?!

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

6. Don_Wood