РЕШЕНО Don_Wood || Личная неприязнь | /skick [для ГА]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leopold_Kolobanov, 5 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    1) Leopold_Kolobanov
    2) Don_Wood
    3) Данный администратор относится ко мне предвзято. В чат администрация сервера отправляет некий "пиар" саппортам.
    Я задаю пару простых вопросов и через некоторое время ко мне телепортируется Don_Wood со словами
    1) "Норму саппортам крутим?" 2) "никогда не поверю что бывший саппорт не знает команд /ad | /lock" и т.п. Так же он мне сказал что за накрутку нормы саппортам меня могут наказать. Ладно... Я не стал спросить, просто написал "я понял" (скринов не делал т.к. посчитал это ненужным. Просто сообщаю о том что действительно было).
    За 5-10 минут до написания жалобы я был на сервере и дальнобоил. Задал пару вопросов в репорт и получил /skick от администратора Don_Wood. Как я понимаю он кикнул меня из-за того что я якобы кручу норму саппортам.
    Ты в своём уме, дружище? Откуда тебе знать что я знаю, а что нет... Да, я бывший саппорт, но даже на своём посту я знал не все команды и иногда приходилось уточнять их у администрации. Почему ты используешь свою власть против меня? Я не пишу никаких "сливных" жалоб на своих бывших коллег. Я просто хочу узнать из-за чего ты ко мне относишься не так как к другим.
    По правилам, игрока, который пишет не по теме в репорт должны наказать /reportmut'ом или /kick'ом. Почему меня кикают /skick'ом когда я задаю простой вопрос по игровому процессу?

4) https://imgur.com/DDHZLdh [Скриншот без /time т.к. после /skick'a я уже не был на сервере]

Последнее редактирование: 5 окт 2019
    Eagle_Melrose, John Twix, Scrooge Mcduck и 6 другим нравится это.
  2. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    оффтопера прошу наказать

Dmitrey_Morozov и Slavik_Sword нравится это.
  3. ЖЕНЯЧ ЕДЯЧ

ЖЕНЯЧ ЕДЯЧ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Сервер:
    06

Vladik_Kolbasqin нравится это.
  4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В своем случае отвечу. Вы были сняты с поста саппорта совсем недавно. И задаете вопросы в репорт, тем самым крутите норму саппортам. Перед киком, я следил за вами. Вот скажите мне, зачем вам "Как пристегнуть ремень в авто", когда вы даже не в ТС, и просто бегали пешком?! Идем далее, работали вы на дальнобое, Зачем Вам узнавать про наркотики?! вы каждую минуту задавали вопросы в репорт. В общем док-ва передам. Ждите ответа.

Jenya_Boikov и Woodrow_Wilson нравится это.
  5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

6. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С Администратором проведу беседу, но нарушение в любом случае от вас есть
    В следующий раз просто выдадут блокировку чата на длительное время.
    Не нужно более заниматься не знаю чем, и накручивать норму саппортам, ответы на данные вопросы вы и сами прекрасно знаете, не нужно портить о себе мнение окончательно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей