РЕШЕНО Don_Wood | Критически не согласен с вердиктом | К.Волкова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Suvorov, 25 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Artem_Roler
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: - Вообщем, была такая ситуация, щас распишу её по-подробнее. Неизвестный водитель сидел за рулём чужого автомобиля, что в последствие было наказауемо. Водитель массово нарушал правила ПДД, создавалось впечатление, что он под наркотой. Мы с моим напарником попытались остановить автомобиль,что оказалось успешно. При проверки документов выяснилось то, что находящийся за рулём водитель сидит за рулём чужого автомобиля. На данном скриншоте водитель сам подтверждает то, что автомобиль не является его собственностью, фактически это можно считать было за угон. Далее, с моей стороны было проведено задержание данного гражданина, приехав в отделение, мы провели тщательный допрос и завели уголовное дело по факту угона транспортного средства. После того, как все доказательства были у нас, мы отправляем данное тело за решётку. Так как у меня забагалось АХК и система этого проекта, то я попросил своего друга прописать команду, так как по РП я уже прописал то, что посадил его. Далее, друг сажает это тело за решётку, это тело багается и телепортируется ко мне, в последствие он бегал и ходил за мной. Администрация проекта никак не отреагировала на мои просьбы заспавнить этого человечка. Я отыгрываю по РП оружие и убиваю его, так как с его стороны был багоюз. Все доказательства в данной жалобе . Данный администратор сажает меня за убийство без причины ( DM ) , внимание,вопрос, с какой стороны было намеренное убийство игрока? Ниже доказательства того, что меня посадили именно за данную причину.
    Просьба внимательно всё рассмотреть и принять окончательный вердикт, так же объяснить мне, с какой стороны я был не прав, если конечно такое есть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - жалоба

Richard_Suvorov и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, передам

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я не вижу док-в того, что были с Вашей стороны обращения в репорт. Все же такие вопросы лучше решать через администрацию, а если ответа долго нет или действие происходит ночью, то фиксируем обращение в репорт и далее уже нейтрализуем игрока, дабы не было проблем, обвинений в ДМе и прочем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей