ОТКАЗАНО Don_Wood | Чуть-чуть не прав.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Michael_Komas, 3 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1.Michael_Komas
    2.Don_Wood
    3. Опишу всю ситуацию, происходившую там. Я и James_Galante приехали в БОС чтобы починиться, далее нас поджали 4 человека в авто, когда мы попросили сдать назад, они не послушали. т.к у машины было 330 хп, и малейший удар мог нас взорвать, то мы уже приказали им сдать назад, иначе будет выдан розыск по 6.1 УКРФ. Далее они отъехали, но начали "Бычить", я написал в /rep - Следите.. Анна ответа - "За кем?" И еще один администратор ответил также "За кем?" Хорошо, подумал я, т.к не правильно подал жалобу в репорт. Далее пошел конфликт.. Они начали на нас наезжать, и говорить что адм следит. Хорошо, вот только есть одна неувязка. Там был такой момент, как "Ебало прикрыл", "Ебало прикрыл", "Додик"... Пруф ниже. Тоесть за это я ничего не должен был им сделать? Это 2.3 УКРФ, я им его выдал, как я понял до слежки за мной администратором, далее мы повязали одного, точнее случайно убили шокером. Отъехали в зону без ЗЗ, при этом встали так, чтобы закрыть наши тела от пуль в случаи ответного огня, далее пошла РП стрельба, я стрелял не по всему авто, а по стеклу водителя, далее когда он начал убегать, я стрелял только по нему, стараясь не задевать бегущих рядом, т.к они не оскорбляли сотрудников при исполнении, далее я хотел пойти на сближение, т.к понял что у подозреваемого нет огнестрельного, но увы. Посадили в ДМГ за ДМ.. Я все понимаю, не видел всей РП ситуации и всего происходящего, но в той ситуации, ДМа не было.
    Оскорбление: https://imgur.com/a/SdEuB70
    4. Посадили: не сделал первый скрин с /time т.к подумал что успел, а на самом деле нет (Пруфанул снизу что сижу) https://imgur.com/a/ou4FH0r

Volk_Ramirez нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01