ОТКАЗАНО Don_Wood|Бан без док-ва.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ФернандоСтарк, 18 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Thomas_Bymchik
    2. Don_Wood
    3. ​
    Можно пожалуйста пруф,где я продавал аккаунт Thomas_Bymchik,если у вас пруфов нет,т.к почему вы по доверию баните??Вам Don_Wood Сказал что забанит,а по переписке в который тимченко хочет слить меня ничего нету про аккаунт,я продавал аккаунт вовсе не близко на гтарп,на другом проекте ,на нем лежало 40 кк как и на Thomas_Bymchik,Я в гта рп захожу дальнить,у меня 10 лвл дально карл,вы его никогда не апните если даже захотите,а я 4 года трудился,и вы по доверию дон вуда??? По фальшивой так сказать,бесполезной переписке забанили сначало на 31 день,далее навсегда,бред,в вк можно подставить сообщения спокойно.Уважаемые администраторы если у вас на этот счет есть доказательства,прикрипляйте.Нету,знаете что делать.
    Upd Лис ,ты мои жбшки прекращяй закрывать ссылаясь что я еще виноватым остаюсь что не скинул пруф че я продовал.Ты ЗГА гта рп тебя не должно это волновать. Но я те скажу:вы все знаете дату переписок на счнт этого это было месяц назад и за это время я уж точно бы продпл все... Вы просто не хотите разбанивать меня щас т.к нет доверия. Мне ннчего не надо я больше никогда не буду дальнить или как то дальше у вас развиваться.Я сделал выводы что нету толка один хер забанят навсегда в конце концов за что нибудь то найдут.Просто я хочу видеть мой 4ех летний труд который вы выкинули в помойку.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/don_wood-ban-ni-za-chto.804789/

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01