ОТКАЗАНО Don_Aliyev II ЦГБ-Ю II Халатность при проверке жалобы

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mark_Sikret, 17 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Sikret

Mark_Sikret Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mark_Sikret
    2. Никнейм нарушителя: - Don_Aliyev
    3. Суть жалобы: - Я подавал жалобу на его Заместителя ( речь идёт об Dilfinchik_Outside ), т.к он нарушал субординацию, вел себя некоректно , шёл на конфликт. С чего всё началось : Я останавливал машины, он просто остановился на дороге, я подошёл к нему, тк это было по рп и я не знал кто он я попросил его проехать дальше, но он отказался и начал неуважительно говорить и т.п ( подробнее в той жалобе) .Перед этим я ещё паспорт попросил раз уж он разговаривает, он говорит необязан(2.2 устава, нельзя ук рф нарушаться, а это неподчинение, а я выполнял законные права) . Естественно по уставу нельзя себя так вести. Я подал жалобу на него, используя код подачи который был указан в верхней теме . Но сначала мне отвечает зам , типо что он просто там стоял и просил фрапс док-ва что я его остановил, так вот именно что я его не останавливал а он стоял на дороге где нельзя парковаться! Затем отвечает лидер где тоже просит предоставить док ва что я его остановил .И опять мы возвращаемся к тому что он сам там стоял не по правилам ПДД! И сказал что проведёт с заместителем беседу, ответ меня не устраивает т.к в уставе прописано что минимальное наказание по этой статье ( 1 ) Выговор , а он их нарушил как минимум три. ( 1.2 ; 1.3 ; 1.4 ) и ещё спорный момент с 2.2. Не понимаю , откуда там взялась беседа... А то что я стоял 1 на посту я спокойно могу доказать что имел на это права.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1) https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnikov.944428/ - код подачи жалобы на сотрудников в разделе ЦГБ-Ю
    2)https://forum.gtarp.ru/threads/dilfinchik_outside-i-gruboe-narushenie-ustava.977312/ - Жалоба на заместителя где присутствуют скрины ( с /time)
    3) https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-ju-ustav.964231/ - Устав ЦГБ-Ю

2. Don_Aliyev

Don_Aliyev Администратор

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Don_Aliyev
    Сервер:
    01
    Я провел беседу с заместителем по этой жалобе. От вас тоже есть нарушения 1 вы стояли на посту один и говорили что вам Генерал разрешил если разрешил то лидер который вам такое разрешает тоже может получить наказания т.к нельзя стоять на посту одному. Прияной игры.

Ожидайте ответа администрации.

3. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    А при чём тут "1.2 устав", я что вас оскорбил или как-то негативил в вашу же сторону, я встал на дороге по своей воле, я не кому не мешал на дороге стоял, а то что вам лидер разрешил стоять одному на посту далее понесёт наказание, я у ГС уточнял ответ дали что нельзя, Приятной игры:(

4. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    И да раз вы всё по РП делали, почему вы мне розыск не выдали, почему не сказали выйти из авто, и это разве по вашему было РП?
    Где напарник который должен был быть с вами, сами же нарушаете.

5. Mark_Sikret

Mark_Sikret Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Цитирую : 1.2 Запрещены оскорбления, неуважительное общение.
    Что значит встать по своей воле? И как вы думаете что вы никому не мешаете?

Последнее редактирование: 17 апр 2022
  6. Mark_Sikret

Mark_Sikret Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вот именно что беседа меня не устраивает т.к в уставе минимальное наказание выговор. это только по этой статье, а ещё 3 другие статьи. Хорошо предоставьте оправдание.
    Давайте сначала разберёмся с жалобой на ВАС. А потом поговорим на эту тему, но как минимум у меня есть опра от лидера.

7. Mark_Sikret

Mark_Sikret Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я бы играл рп дальше если бы меня не за дмили мб это вы смс написали что бы они приехали и задмили -_-
    Вот именно что вы его нарушали, а то что не выдал розыск совершенно другое.
    Статься 8.1 неподчинение сотруднику МВД/ФСБ . Вы же нарушили УК РФ. И не представились поетому я разговаривал с неизвестным скажем так гражданином.

8. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    Ещё раз повторяю, одному на посту нельзя стоять, а то что лидер сказал вам ну это его проблема уже, т.к вы один были на посту и я явно бы ничего не давал и не выходил с авто, и да РП у вас прекрасное, жалоба пустая по моему мнению)
    Как минимум должны были напарника позвать ну вы этого не сделали, нарушение не от меня, а от вас только.
    Приятной игры)

9. Mark_Sikret

Mark_Sikret Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хорошо , здесь ваше мнение и я с ним не могу спорить, могу приложить док-ва от лидера.

10. Mark_Sikret

Mark_Sikret Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    И ещё, какую статью по вашему я нарушил?

11. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    в рассмотрении

12. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Данный игрок больше не является Заместителем.
    Закрыто.

Don_Aliyev и Mark_Sikret нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет