РЕШЕНО don wood /не справляется с занимаемой должностью/ stasik montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nasmillioni, 9 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 Hassan_Kapczynski
    2 don wood
    3 Не устроил ответ , считаю что ГА не справляется с занимаемой должность,
    я вообще не понимаю как этот человек занимает свой пост если он не умеет , совершенно не умеет рассматривать жалобы. Виктор, скажи именно что я нарушил на 180 минут DM [ЭТО ТРИ ЧАСА] - если я отыграл Полостью РП.А после Игрок просто сел и уехал я достал оружие по рп и стрелял по колёсам-никого не ДМил. Жду пересмотра жалобы и выдачи наказания адм . Покажите мне хотя бы пару одобренных жалоб от главного администратора -ни в одной жалобе нет от него развёрнутого ответа , ни в одной жалобе нет от него слов что администратор будет хоть как то наказан, полная некомпетентность , ГА не шарит , вообще не понимает что от него требуется.
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/doon...haloby-nekompetentnost-stasik-montana.892678/
    https://forum.gtarp.ru/threads/petro-mause-nekompetentyj-odmin.892528/#post-5222641

Последнее редактирование: 9 янв 2021
    Thomas Reddle, cezass и Niko_Parker нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.606
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доказательства от своего лица предоставили -

Причина стрельбы была / предупреждение о стрельбе от вас было, ограничения на стрельбу снимаются.
    Администрация выплатит компенсацию, т.к у них на доказательствах никакого предупреждения не было видно, жалоба была подана после.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей