РЕШЕНО Don Wood | Не соглсасен | Don Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ded(no soft), 5 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ded(no soft)

ded(no soft) Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1 Mifodiy Lindsey
    2 Don Wood
    3 Залил жалобу на админа где тот видя нарушения просто бездействовал. Чтобы он выполнил СВОЮ работу и посадил нарушителя МНЕ пришлось идти на форум и тратить своё время чтобы залить жалобу на нарушителя который нарушил под носом у админа который после его не посадил (посмотрите логи когда он его посадил). 1) Админ проблатил игрока не посадив его сразу а только когда залили жалобу на форум (Если бы админ посадил бы сразу игрока то в ответе ЖБ он бы сказал что игрок уже получил наказание, а так что получается? Админ посадил игрока только когда залили жалобу, тут только одно из двух 1. Админ слепой 2.Админ блатит. Если он посадил его после капта то ок (просто некорректно ответил в жалобе - ок), а если он посадил его только когда залили ЖБ то это уже блат как по мне.
    4 Жалоба на игрока Жалоба на админа

2. ded(no soft)

ded(no soft) Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Круто будет если сейчас снесус форумник за ответ не по теме ЖБ или то что сказал Админ блатит, снесёте форумник залью жб где кину как минимум 5 примеров где за это ничего не делали) ;)

Последнее редактирование: 5 янв 2021
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Я уже дал ответ, администратор наказал того, кого не наказал сразу.
    Нарушений от него я не увидел

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей