ОТКАЗАНО Don Wood || Не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✌Danny✌, 9 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Бизнесмен
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Markus Otto
    2. Ник администратора: Don Wood
    3. Суть жалобы: Забегая на перед, могу сразу сказать, что пончег упрямый, и ничего не поймет.
    Так вот, суть жалобы. Данный пон...товарищ, извините, посадил меня якобы за ДМ. Давайте для нашего любимого и вкусного расшифруем, что это такое вместе. ДМ - Убийство без причины, то бишь стрельба не из от куда, просто, захотел и начал. В моем случае, на меня нападает человек с оружием, я вправе защищаться от него. Расшифрую и это, для особо одаренных, что с моей стороны была причина начать огонь по человеку, который в свою очередь НАЧАЛ огонь по мне. Различайте понятия НАЧАЛ и ЗАЩИЩАЛ. Какой тогда смысл от ДМ, и не ДМ. То бишь, давайте всех на каптах, бизварах садить за ДМ, пусть они на орел и решку территории отвоевывают. Я че должен стоять, пока меня будут убивать? Всегда был удивлен с такой позиции именно на gtarp.
    Аргумент номер 2: Если админы, при своих выгодных позициях приводят пример из реальной жизни, то привожу и я, чем хуже обычный игрок и администратор? Вот именно, ничем. Ближе к сути. Тебе угрожают табельным, пневматическим оружием, но при этом у тебя у самого есть такой же, то я что, буду стоять и говорить: "Не убивайте, прошу?". Если я могу за себя постоять, за честь и достоинство, в чем проблема тогда? В России даже есть закон о том, что любой человек вправе за себя постоять, если ему грозит опасность чем-либо, расправой и так далее...
    В заключение могу сказать, что вполне понимаю, и самое главное знаю, что данная жалоба будет отказана, поскольку проще отказать, чем досконально разобраться в различных ситуациях, это уже взято за основу проекта.
    4. Доказательства: https://forum.gtarp.ru/threads/don_wood-ne-soglasen-s-nakazaniem.908680/#post-5315107 (Сам Дон Вуд, великий и всемогущий, предоставил доказательства, люблю его <3)

Raymond Wood нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01