ОТКАЗАНО Don Wood | Не согласен | Руководство

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 11 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Ваш никнейм: - Kenny Miklos
    Никнейм администратора: - Don Wood
    Суть жалобы: - Не согласен со снятием с поста лидерства А"МВ". Я сообщил, что мне Андрей (экс лидер ФСБ) сказал, что Риверс хочет слить пост лидера ФСБ за день до срока, если Дон сольет лиду на обзвон. То, что Риверс хочет - то он хочет, о том, что Андрей собирается сделать и так далее - я не был в курсе, тем более был против этого https://skr.sh/s71vMbQexqb?a
    Я сообщил об этом администрации самостоятельно (не кто либо другой). А вот Риверс хочет снять Дона, Витю, Катю, слить их акки и так далее. Получается из нынешних заместителей/лидеров/саппортов/администраторов кто об этом не сказал - сняты с причиной для начала "покрывательство намерений слить лиду", а потом так как причина не действительна выдали "потеря доверия", а из-за чего ? Из-за того что я не сказал чей акк Риверс слить хочет ? Да это бред. Мне давайте сейчас Риверса позовем и спросим чьи акки он хотел бы слить, кого хотел слить - того и снимем, ну глупо же. Все свои обязанности на посту лидерства за первые 2 дня я сделал на ура (то есть форум). Ни 1 лидера на моей памяти не снимали с причиной "потеря доверия". Хотите слить меня ? Пожалуйста, спекайте по кд, ищите нарушения, вешайте 3/3 и позорно снимайте, но не так глупо...
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://skr.sh/s71vMbQexqb?a (подлинность моего "та ну не" то есть отказ в сливе могу предоставить в лс).
    Данную жалобу прошу передать и Вите и Кате, меня интересует ответ обоих руководителей.

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    А и в случае отказа, если вы все таки придумаете отмазку, так как я был снят без наказания, получается откат лиды, компенсацию пожалуйста можно еще ?

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Придумывать нечего, ваши друзья с ФСБ сливают фракцию, сливают информацию. Вы сами сказали, что знали об этом заранее. А после того, как ваш же друг передал аккаунт, и с него поувольняли многих игроков с фракций, вы решили, что помощь оказывать не будете, мол, не ваша забота. Без проблем, теперь это и не будет вашей заботой, можете спокойно играть на сервере без лишних дел. А забота администрации - поставить лидера, которому не все равно на то, что игроки его фракции пострадали в результате слива.
    [​IMG][​IMG]
    Не откат лиды, а снятие. Причины ГА вам указал. Компенсация полагается только в случае ошибочных наказаний. Очень жаль видеть то, что когда к игрокам идут на уступки - дают шансы встать на пост лидера, верят в "искренние" слова об исправлении или и важности данного поста для человека, а в ответ получают хамство, сливы и сплошные обвинения.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток
    Давайте вспомним сколько раз Вам давался шанс

1) https://forum.gtarp.ru/threads/don-wood-chs-postov-bez-osnovanij-rukovodstvo.897189/
    2) https://forum.gtarp.ru/threads/don-...mochij-volkova-orlow-dev.906213/#post-5301874
    Это не все ситуации когда Вам давался шанс, но ограничимся этим.

Теперь поговорим про данную ситуацию.

Вы писали что игрок подарил аккаунт, и Вы знали об этом за пару дней -

Если Вы знали за пару дней, что же Вы ничего не сказали, а покрывали своего друга ?
    Вы пишите что "Риверс хотел слить" но разговор на скрине идет именно про передачу аккаунта.
    Учитывая то, что Вы ранее уже предоставляли информацию Сливщику - всё встает на свои места.

В восстановлении на лидерский пост отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей