ОТКАЗАНО Don Wood // Грубый ответ в комментах // Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benjamin_Foster, 6 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benjamin_Foster

Benjamin_Foster Бомж [01] сервера

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: Dwayne_Johnson
    2. Никнейм администратора: Don_Wood
    3. Суть жалобы: Ребята, я ничего против Серёги не имею, он как человек просто бомбовый, но Серега, не считаешь ли свой ответ слишком грубым ?
    Твой контекст звучит так:
    Цитирую твои слова:
    Для особо одаренных клоунов (Смайлик клоуна был)
    Далее пишешь, закройте свои маленькие рты, то есть по твоему мнению, если человек младше тебя он тупой или что ? Тебе вроде 22-24 человек которому будет 16-18 может быть умнее тебя в несколько раз, комментарии по типу сосала писали не только школьники, но и взрослые адекватные люди. Что я имею ввиду, ты этим комментом имел ввиду что игроки проекта малолетки тупые которые нифига не понимают или что ?
    Далее пишешь, это не ваше собачье (Смайлик) дело и Facepalm (Смайлик), ты считаешь что мнение любого игрока это как мнение собаки, ничего не стоит или что ? Все твои ответы где ты отвечал на форуме, в ВК видно твоё ЧСВ, ты всегда пишешь "Мнение не поменяю" "Не твое дело" "Отписывайся" и т.п показывая свою высокомерность.
    ИТОГ: Don Wood этим комментом посчитал игроков клоунами, считает их тупыми школьниками, это игроки проекта, видно на мнение игроков ему все равно, говоря не ваше собачье дело.
    UP: Не ты ли выкладываешь в сторис свою машину которую купил, хвастаясь как маленький ребенок которому дали шоколадку и показывая это всем...
    Далее, слишком высокомерен. Везде, где бы ты не отвечал пишешь с долей ЧСВ, по типу: "Мнение не поменяю" "Наказание не сменю" "Мое мнение в силе" "Пока я на 01 ты никуда не встанешь" "Заработай потом говори" "Ничего не добился" это поведение типичного подростка, но тебе ведь 22-24, а ведешь себя так-же, как школьники про которых ты говорил. :eek:
    НО почти на 70 процентов, ты так пишешь игрокам, но Виктор меняет наказание игроку, я видел жалобы как ты писал: "Варн откачен не будет" "Мое мнение в силе" но в итоге Виктор все откатил и все снял, значит и для Вити твое мнение не интересно или что ? :D
    Даже пример Коваля (Kenny Miklos) ты ему говорил пока на 01 он не будет замом никогда и свою позицию ты не отступишь никак, Ваня подал жалобу, Витя дал шанс а ты что ? Оффнул своё ЧСВ, и без всяких как обиженный ребенок кинул в ЧС (Опять же повел себя как ребенок, хотя другим говоришь "Школьники")
    Странный ты Сёрега.
    ТАК ЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ КОТОРАЯ ЗАКРОЕТ ОТ ОФФТОПА, НЕ ЛЕЗЬТЕ, ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕРЁГИ И ДЛЯ ВИТИ. ПРОШУ ДАТЬ РАЗВЕРНУТНЫЙ ОТВЕТ А НЕ ПО ТИПУ, ОТКАЗАНО, ПЕРЕДАЛ.
    Отказ жалобы без причин будет странным, после фактов которые я высказал выше. После такого коммента, контекст которой понятен всем, нужно объяснить это действие.
    Это лицо сервера, Главный администратор этого сервера, если он так себя ведет, я хз...
    ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВИКТОРА

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: [​IMG]

Последнее редактирование: 6 фев 2021
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    А что вас там смутило? Может быть клевета от комментирующих? Просто незная ситуации, человек пишет про администратора слишком похабные вещи.

Незная сути диалога, дела, очередной хейтер (будем так называть) высказывает свое мнение, где оно явно не нужно.
    В своем комментарии я не нахожу ничего оскорбительного по отношению к другим людям.

Или вы считает, если администратор, то будет терпеть? Нет)
    У меня тоже есть своя точка зрения, и право своего голоса. Я высказался так, как считаю нужным высказаться под тем постом.
    и заметьте, меня поддержали)

Ждите ответа Виктора. Передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу никакого неадекватного поведения.
    Неадекватное поведение только от тех людей которые сливают личные данные Администратора в общий доступ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей