РЕШЕНО Don Wood, Dwayne_Alvarez/Не согласен /Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sasha_RudenkoRu, 27 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Lucifer_Lansky
    2. Никнейм администратора: - Dwayne_Alvarez, Don Wood
    3. Суть жалобы: - Варн. Получил варн за дм и + с, если быть точнее за ответный дм и 2 отвода. Служу в ФСБ год, не когда не было жалоб или проблем. Всегда помогал игрокам и админам по возможности. И тут получил варн за защиту, за то что я защищал себя и по глупому стечению обстоятельств допустил 2 ошибки. И ладно бы я был ярым нарушителем или же просто от нечего делать. Я как игрок, который убил более 2 лет в эту игру не могу поучить 2 шанс или же снесхожление? Мне не сложно попасть в ФСБ снова, просто Я не могу понять, когда Шелби дм 2 дня подряд такие наказания не выдавались. Когда они с бондом наводили суету без рп причин, то тоже все было хорошо. Когда бонд забыл что значит по рп достать оружие, то это ничего. Я прошу заменить наказание на деморган. Я готов там хоть сутки отсидеть. Просто получается кто кто может дм-ить или положить болт на рп и бегать играть без проблем, а кто то за защиту получает варн. При этом варн всегда считался серьёзным наказанием за серьёзные нарушение. Но давать его за то что человек в экстреной ситуации не отыграл рп, при том что его расстреливали с растояния метр и сделал 2 отвода, мне кажется как минимум не справедливо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/FSSRayf

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание будет заменено, более не нарушайте правила сервера.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей