РЕШЕНО Don Wood | ЧС постов без оснований | Руководство

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 24 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Ваш никнейм: - Kenny_Miklos
    Никнейм администратора: - Don Wood
    Суть жалобы: - Выдал мне ЧС постов за то, что я рассказал как Дон либо забыл мне выдать наказание на саппортке, либо заблатить решил
    Он сказал, что чс замов/лидеров/саппортов - за связь со сливщиком. Что за бред, Риверс попал под амнистию, аккаунты после этого не сливал, играет на проекте себе свободно, ведет группу с личным мнение о ГТА РП, но факт того, что он сливщик - нет, его простили и разбанили.
    Может меня Дон занес в ЧС постов из-за того что я жалобы на него лью ? Так я лью не пустые жалобы, а те, за которые считаю что был факт нарушений и уверен в том, что руководство будет считать так же. Дон сначала меня слил с саппы, потом с замки ФСБ, сейчас пытается перекрыть мне путь на посты зама и выше. Ок, ты не хочешь меня видеть на лиде так как допустим ты мне не доверяешь, имеешь основания. Посты заместителя мне не должны быть закрыты без оснований. Акк я не сливал, родных не оскал и тому подобное. Вопрос, за что ?
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://skr.sh/s6HUidhQpSA?a

Marcus_Ferragamo, Bishop Outside и Mister Misterovich нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    ЧС постов сформирован по причинам, которые я оглашал вам в ЛС
    Мне просто добавить нечего ;)
    Ждите ответа

Lorenzo_Morningstar, Robin_Florens и Leonardo_Gromov нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Посты заместителя можете занимать, поговорил с Гл. Администратором
    Что бы занимать посты Лидерства и выше - заручитесь доверием Гл. Администратора сервера.
    Данное решение обжалованию и пересмотру не подлежит. Приятной игры

Lorenzo_Morningstar и Mishanya Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей