one` maxim quintano two` Don Wood and Stasik Montana three`Начнем с далекого 2018 года. В 2018 году я стоял на замке Якудзы, должна была быть передача лидерки, но потом началась рассылка по всем кф связанными с гта рп сообщения по типу , после чего меня забанили , я начал писать Александру Волку (действующему спец.администратору на тот момент) с доказательствами, что страница была взломана, док-вы были им приняты, но из ЧС проекта так и никто не вынес. Я смирился с этим и начал помогать администрации банить ппв аккаунты//барыг виртов//снимать лидеров, которые оскорбляли проект,родню,администрацию. Потом стал сотрудничать со сливщиком Ricardo Rivers, после полного доверия и выдачи модератора на его форуме с приватной информацией я начал помогать Виктору Цареву, сливал сообщения и т.д . Потом в 2019 выкатилось обновление "Новая Жизнь" где меня убрали из ЧС-са проекта, далее встал на саппортку 02 сервера и из-за неприязни ГА снялся с его оскорблением, далее взял лидерку на 01 сервере где простоял 21 секунду из-за халатности администрации на тот момент, ибо варн должен был быть снят . Далее слил сотни аккаунтов, начал более менее налаживать отношения с администрацией, но все же кроме слова "спасибо" ничего не услышал . Много раз горело и затрагивал личности, а так же родню . Осенью 2020 выкатилось еще одно ГО, где из ЧС проекта я был вынесен, но Сережа сказал что я все еще там состою, у меня сгорело, ибо за всю помощь кроме слова "спасибо" ничего не получил . Спустя недели 2-3 выясняется, что я был вынесен из ЧС-са и Виктор Царев разрешил мне встать на пост лидера, но за тот бомбеж был обратно занесен. Миллиард раз меня кидал Сережа в ЧС ВК, но все же как-то начали ладить между собой, так же и с Витей. Говорю о вас в третьем лице, знаю, я гений. Потом мне выпадает шанс от Вити, но все же с условием того, что ранее ничего не было плохого сказано. Не понимаю конечно смысла, ибо я ЧСник и мне нечего терять до шанса, если бы дали шанс без условий того, что раньше было неадекватство, то я бы его реализовал, ибо понимал что стоит на кону. Ранис ко мне относится хорошо, знакомы очень давно, да и Саня вроде так же. Хоть какое-то доверие я заслужил у тебя сереж, хоть и не во всех вопросах Признаю, что очень много было сказано лишнего от меня, но все же.. . Может заслуги перекроют мое прошлое и хоть какой-то шанс будет? Если уж нет, то спасибо за веселые моменты, ибо желание пропадет навсегда. four` в данной ситуации не требуется .
В данный момент мы не готовы вас выпустить с чса, так как банальный упом родни был менее месяца назад Закрыто