Domitori_Litva | Обход системы | Montana or Khasanov

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Sanya_Gentelmen, 13 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Gentleman
    2. Никнейм нарушителя: - Domitori_Litva
    3. Суть жалобы: - Обход системы.
    • На первом видео видно что я хочу купить дверь, он в свою очередь говорит чтобы ему на банк скидывали деньги (150.000), а не через магаз. Это в 2.5 раза больше чем цена в магазине максимальной двери (64.000).
    • На втором видео 00:00 - он говорит условия, 02:19 - я уточняю условия, после чего скидываю 150.000.
    • На третьем видео 03:20 видно, как он подтверждает, что действительно не по системе я покупаю дверь.
    • На четвёртом видео 01:00 - он приезжает с развозчиком, но у него какие то проблемы, я жду ещё несколько минут, запись видео не останавливаю..
    • На пятом видео 03:43 он подъезжает
    • На шестом видео уже без таймкодов, видео меньше 2-х минут, вся основная суть
    • Так же прошу проверить человека на имущество на мультах, т.к. с его уст я услышал ещё одну подозрительную фразу *клик*
    Видео не обрезаны, после остановки записи я сразу же запускал, т.к. я могу видео максимум только 10 минут за 1 раз записывать. Указал основные таймкоды, которых более чем достаточно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - выше

Leopold_Kolobanov и Chief_Keef нравится это.
  2. смотрю видосы на ютубе!

смотрю видосы на ютубе! Легенда

Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.939