ОТКАЗАНО Domenico_Marlboro \ Вмешательство в РП процесс + Халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Atamanchik5912, 16 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman
    2. Никнейм администратора: - Domenico_Marlboro
    3. Суть жалобы: - Администратор садит без разбору и влазит в рп процесс. Требую опру от Админа на *ДМ*=*убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ*
    Ситуация:
    Я с напарником работая в фсб проводим патруль по области. на то время было задержано порядка 10 людей и не было никаких проблем. Затем попадаем на челов которые не останавливаются , начинаем за ними рп погоню без стрельбы. После того как они развернулись и остановились в тунеле мы припарковались так сказать рядом с ними, вышли отыграли оружие, дали ему время выйти из авто обьясняя это тем что он в розыске *по рп*, и его авто проходит по ориентировке *оно же тонированное*. После чего начинается балаган и даю отчет, а именно говорю что считаю до 3 и если он не выйдет из авто то я применяю оружие. Именно в тот момент как я досчитал до 3 и тоько начал стрелять Администратор посадил меня на 90 минут в деморган за *ДМ*. И после этого всего мой напарник по гч рации говорит что его те кого мы принимали убили, а админастратор что, уже летает дальше.
    У меня нет просто слов..... Позволю сказать пру слов об администраторе Доменико Марльборо :
    Ты окунь если и следишь за чем-то то следи СНАЧАЛА И ДО КОНЦА и не сажай без разбора, а то все начнут сомневаться в твоей компетентности и мысленно посылать тебя поглубже. Предоставь мне опру о том где я с момента приближения к особе ничего не говорил, не отыгрывал, просто начал стрелять, ведь именно это есть ДМ а не просто убить чела. И пусть чел который написал репорт предоставит мне опру.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/zFqK2VN

2. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Уважаемый игрок. Доказательства передам в том, случае если это будет надо. Ибо жалоба неадекватного харрактера.

В теме запрещается:
    - Флуд;
    - Оффтоп;
    - Обсуждение ответа администратора;
    - Неадекватное поведение, оскорбление, мат, завуал. мат;

- Неуважительное отношение к Администратору в жалобе

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы: