ОТКАЗАНО Domenico_Marlboro | Обман Ст.Администрации перезалив | for Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Ezzyton, 14 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Dexter_Ezzyton
    2. Никнейм администратора:Domenico_Marlboro
    3. Суть жалобы:Начну с этой жалобы где мне дали отказ, яко-бы мало доказательст да согласен было мало но можна было и посмотреть по логам в какое время вышел администратор с рекона за игроком при видачи мута не важно.
    При пересмотри данного фрапса я заметил как администратор посадил игрока Koster_Quintes в ДеМорган скрин, но как видно еще на этих скрин-шотах

Это все было сделано на нашем челенже который одобрил администратор Domenico_Marlboro за который он яко-бы не следил,а как мы видим что данный игрок был им посаженный во время челенджа за +С на скришоте выше. Если данных скриншотов мало, предоставлю еще такие
    Что видно на этом скрин-шоте как администратор выдает мут игроку Voha_Shelby во время стрелы и дальше начинает следить за нами на саммой стриле но по словам администратора в жалобе как видно на этим видео

Администратор начинает себя защищять враньём в сторону Ст.Администрации яко-бы он не следил за РП я вообще не знал что есть такое РП я когда уже все закончилось узнал, дружище если у тебя не хватает мозгов ответить да я согласен халатно относился, не надо врать администрации ну теперь неси за это отвецвитность а Витя прошу МАКСИМАЛЬНО наказать администратора за обман и попытку подставы семьи
    1.Видео с РП когда дали мут и игрок начал стрелять /time код:3:16
    2.Выдача ДеМоргана игроку /time код:1:31
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:Выше

Последнее редактирование: 14 дек 2020
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ответ был дан ранее, не понимаю смысла перезалива.
    Ждите ответа, передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ уже по данной ситуации давал ранее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей