ОТКАЗАНО Domenico_Marlboro / Неверно выдано наказание | by ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan Xstasion, 1 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan Xstasion

Ivan Xstasion Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Xstasion
    2. Никнейм администратора: - Domenico_Marlboro
    3. Суть жалобы: - Я провожу стрим "Будни в гибдд", мы ездили по Южному, смотрю по стречке едет человек, мы его остановили, соответственно уже хотели забирать права за движение по встречной полосе, но он начал уезжать, мы погнались за ним, выдали ему розыск за неподчинение, затем он забегает в инту ЦГБ.Ю , это и был сотрудник ЦГБ на личном авто, далее мы его ждём, написали в репорт что "инта от ареста", затем он выходит начинает убегать, конечно же я сразу включаю ахк на оружие, и веду огонь на поражение, с целью нейтрализовать преступника, далее он начинает сдаваться и я его веду в патрульный автомобиль чтобы повязать и отвезти в КПЗ, меня сажает администратор Domenico_Marlboro за "дм". Не понимаю где был "дм", если:
    DM - DeathMatch - убийство или нанесение урока игрока/игроку без причины.
    1. Причина была, это был преступник + начал убегать.
    2. Была отыгровкаю.
    Данный администратор сорвал мне не только стрим по crmp , но и сорвал мне ролик, который я хотел снять на данном сервере. Соответственно после стрима я не смог заснять ролик , так как у меня деморган, а вечером нету такой возможности. Появиться такая возможность только на след.неделе или на выходных (на выходных не точно).
    Прошу разобраться в этом и если администратор не прав, выдать ему наказание, так как это не 1 раз он выдает так наказание + срыв стрима и ролика на канале. Ну а если же он оказался прав, то я отсижу деморган без каких-либо проблем.
    Таймкоды: смотрите с 48:20 чтобы было более понятно, все заканчивается в 51:53, соответственно когда меня сажает администратор под ником Domenico_Marlboro...
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Таймкод /time: 42:49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Наказаны за DeathMatch, а не за nonRP gun

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта