РЕШЕНО Domenico_Marlboro / Не знает что такое РП процесс

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Wood, 23 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Wood

Daniil_Wood Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Daniil_Lansky
    2. Никнейм администратора: - Domenico_Marlboro
    3. Суть жалобы: - Ехал с Министром Обороны Koval_Hunter , по нашей машине пошёл огонь от Ilya_Bondov который является охраником АП , ну так вот , так как я Личная охрана , я начал защищать министра обороны , и пошла перестрелка с Ilya_Bondov. Мне что просто смотреть как стреляют по машине и не защищать МО ? Если не знаете суть РП процесса зачем лезть ?! Мне сейчас из за него полтора часа сидеть в ДеМоргане. P.S Слова кликабельные
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://youtu.be/ErZqs_Sd8HU - Видео там где начал стрелять Илья(Фрапс со стороны министра) https://imgur.com/a/5LvWMo2 - Скрин того где меня посадили

Последнее редактирование: 23 окт 2020
  2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Отвечу со своей стороны т.к я Министр Обороны и принимал участие...
    Домник Мальборо, обращение к тебе.
    Так как охранник начал расстреливать машину, где находился министр обороны, мой личный охранник начал проводить мою оборону...
    После чего что мы видим ? Доменик благополучно садит моего личного охранника, а человека, который по факту начал ДМ + ТК нет. Блат ?! :confused: видимо да...
    Скажешь мне ты, что ты следил не с самого начала, вопрос НАФИГА ЛЕСТЬ ЕСЛИ ТЫ СЛЕДИЛ НЕ С НАЧАЛА ?!

Daniil_Wood нравится это.
  3. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Фрапс не сохранился. Будет выплачена компенсация.
    Ждите ответа от ст. администрации

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01