ОТКАЗАНО Domenico_Marlboro / Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Angelstxrm, 6 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angelstxrm

Angelstxrm Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Angef_Addams
    2. Никнейм администратора: - Domenico_Marlboro ( На форуме покрайне мере так написано )
    3. Суть жалобы: - Видео снято не с начало, была провакация. Админы вы когда проверяете головой думаете? Я думаю смех на его записи был понятен. Он смеется над администрацией которая проверяет такие жалобы и пишит "warn,ban и т.д" Лучше бы ему дали наказание за нон рп, он смеялся когда его убивали.
    У него нету доказательств то что у меня не было РП отыгровки на оружие, то что я ДМил.
    На этом видео только видно +С, за +С я готов посидеть 120 минут в кпз.
    У меня были звёзды, он хотел меня посадить мы до этого с ним катались в итоге я его убил из за того что он хотел меня аресстовать, пусть он лучше это скинет. ( Это ситуация с ЖБ на меня, ссылка ниже. Я это всё расписал на жалобе но Domenico удалил это всё. )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Всё на форуме. https://forum.gtarp.ru/threads/angef_addams-dm-c-nrp-gun.871674/

Повторная жалоба "В прошлой Domenico её закрыл, и я не мог там ничего расписать"

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Выдано верно