РЕШЕНО Domenico_Marlboro / не согласен с наказанием / для Вити

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Syava_Unaverage, 1 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Syava_Unaverage

Syava_Unaverage lowskill

Симпатии:
    403
    Баллы:
    63
    1. Ваш никнейм: - syava nosoft
    2. Никнейм администратора: - Domenico_Marlboro
    3. Суть жалобы: - Дал мут за оффтоп в /db чат, разберемся пожалуй:
    Человек под ником - Jeffery_Gonzales постоянно писал в /db якобы ищет кредитора на какую либо сумму, подчеркну - постоянно. Я один и единственный раз ему написал тип пиши в "/ad". За это мне дали мут, когда я просто ответил, куда ему нужно писать. Главное флудить по поводу кредита в /db можно.. а мне написать человеку, имея ввиду что сюда нельзя писать нельзя да? ну ребят такое себе верите не.. Или ты сейчас будешь говорить что просто его сообщение не увидел? по факту чо, моё то любой видит, а кто сообщение на всю строку напишет глазки то слепые у нас.
    Можете даже логи запросить, он прям постоянно в /db писал по поводу кредита..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/wJxOJm2
    Скрин с нарушением того игрока - https://imgur.com/xeGn3Wk

Последнее редактирование: 1 окт 2020
    Blake_Necron и Bimqa нравится это.
  2. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Доказательства передам. На счет нарушения игрока вам в другой раздел, видел только ваше нарушение.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не думаю что данная информация так важна что бы её писать в чат департамента, в следующий раз просто напишите жалобу на игрока в /report и его накажут и объяснять в чем именно была его ошибка, чем так же оффтопить в чаты.
    Обратитесь в /report когда я буду онлайн выплачу компенсацию вам, в следующий раз не нарушайте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей