ОТКАЗАНО Domenico_Marlboro | не согласен for stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Raynex_Gonzalez, 20 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raynex_Gonzalez

Raynex_Gonzalez Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 Black_Tombrello
    2 Domenico_Marlboro
    3 Данный администратор посадил за +с в 14.52 по моим часам. Когда я находился в гетто и готовился к капту. Прошу предоставить док-ва моего "+с" и показать мне правило где написано что +с до капта в гетто!! ЗАПРЕШЕН! Ведь все всю свою жизнь +сшили до каптов, и даже если зайти в любой капт и посмотреть за ним 1 минуту, можно посадить пол сервера за это. Но сажают именно меня и без док-ва! Прошу Г.А разобраться с данной проблемой. И самое глуппое что меня посадил администратор который совсем не разбирается в +с и правилах каптом, ведь если залить жалобу за аим на его имя он нечего не сможешь поделать не отличая экстру от дамагера... < Прошу учесть данную запись при проверке моей жалобы ведь посадил на разбирающийся в это администратор!
    4 https://imgur.com/a/saHN5eo and скрин где видно что я только защел в игру, и если проверить логи я то я живу в доме в эдово, прямо на нашей территории https://imgur.com/a/7hifqf1

2. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Добрый день. Цитирую слова ГС - "+С от 55 до 22", до 5 минут и после капта - разрешено.
    Ждите ответа от руководителя.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.604
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.094
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Советую вам выучить правила проведения каптов -

Наказание Администратором выдано верно и по правилам проекта.

Не понимаю к чему это вранье, все доказательства мне предоставлены

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей