Ваш ник: Alexej_Kalinin Ник администратора: Domenico_Marlboro Суть жалобы: Здравствуйте.Меня зовут Алексей.Вечером 03.10 я приехал с работы уставший,c плохим настроением.Завёз продукты и поехал поработать механиком. Я подъехал к загрузке продов.Там стоял конкурент.Мы с ним поцапались из-за точки.Да,я использовал нецензурную брань и оскорбил в ГЧ. Я имею 84 лвл,общий донат 63к.Я не хочу из-за такого поступка уйти с сервера.Я признаю свою вину,но не согласен с наказанием.Меня могли успакоить деморганом хорошим или мутом на несколько часов,а тут бан.Я бы хотел,чтобы вы меня простили и сняли бан. Готов обидчику выплатить моральный ущерб любой суммой, прошу заменить наказание на долгий мут. Док-ва (Скрин/видео): (Все скрины) https://imgur.com/a/2NR4gYH
Даже если вы топ донатер проекта и оскорбляете всех людей и ДМите, то это не дает вам право избегать наказаний. Если бы я даже не выдал наказания, то набежало еще больше людей, как выше в сообщении и писали бы - "БЛАТ БЛАТ, на гта рп блат". Поэтому ждите ответа от Вити.
Дам шанс и разблокирую ваш аккаунт заменив на длительную блокировку В следующий раз будете так же себя вести - не о какой смене наказания можете не просить. Мне жалко игроков которых вы поливали грязью, и стыдно читать то, как кто то вас защищает