РЕШЕНО Domenico_Malboro | Не согласен с баном за ппв | For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Denis_Cooperr, 22 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis_Cooperr

Denis_Cooperr Участник

Симпатии:
    176
    Баллы:
    43
    Ник:
    Denis_Cooperr
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм: Denis_Cooperr
    2.Никнейм администратора: Domenico_Malboro
    3.Суть жалобы: Бан за ппв, уже 3 проверка... , 4 месяца назад ток восстановил его, скинув все пруфы Екатерине Волковой, и тут опять вызывает на проверку ппв и банит, причем вызвал как то странно, приезжаю я значит на бизвар и вижу что данная персона пишет челам ''оффнишься после бизвара - бан, будешь щас проходить проверку или после бв?'' кого то сразу тпхнул и проверил, потом увидел что я приехал и пишет мне тип ''оффнишься после бизвара - бан'', и ''щас будешь проходить проверку на ппв.'', и вызывает собственно после бизвара на проверку, и каким то чудным образом у меня меняется город рег, т.к он сказал что город рег неверный, когда всегда был верным, и даже когда проходил проверку он был верным... Попросил его продолжить проверку и задать любые вопросы, он не стал и забанил) Не знаю каким образом город рег мог поменяться когда всегда при проверках с городом все было ок, возможно потому, что регал акк на мобильном инете, а щас сижу через роутер, возможно и такое, но хз.. Ну принципе админу все равно что такие ситуации могут случится, он же уже многое познал на своем 4 лвле, не успел апнуть лвл как уже вызывает всех подряд, если бы не приехал тогда на бизвар ты бы и не написал мне даже, собственно говоря в очередной раз могу доказать обсолютно все и вся, ну и с того раза у вас вроде даже остались все пруфы, но если что докажу все. Ну и надеюсь что не возникнет проблем как в тот раз что написал с этого форумника, а не с того, могу и с того нет проблем, просто щас сижу в последнее время здесь)
    4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/TXmX1O1

Последнее редактирование: 22 дек 2020
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ