1. Ваш никнейм: - Mett Vishnevskiy 2. Никнейм администратора: - Domenico Marlboro 3. Суть жалобы: - У нас было миниРП с полицейским, после мы уехали, он написал по фактам в /db "АП, найс вы РП отыгрывайте, тогда катайтесь по полям, раз вам все можно", я так же ему по факту ответил: "За поля нас админы накажут, малой. Не гори пж ". Он написал мне, я ответил, где оффтоп? Я типо прорекламил что-то или написал не по теме? Он решил обсудить ситуацию в /d. Но тут начинаются приколы. 1) Администратор не решил проследить за ситуацией и в тупую выдал мут на 20 минут. 2) Когда я позвал в его в дискорд поговорить о ситуации, он даже не пытался проявить ко мне уважение, говорил с понтами, огрызался и перебивал. (Как я помню, при Вите были правила с уважением относиться к игрокам и дольше сидеть в ситуации, как минимум на своей админке я так делал для меньшего количества таких странных ситуаций, проведите беседу с админом.) Тайм код нарушения Richarda Surorova: 1:04 (жду скрин, что ты его наказал, прям скрин давай парень. Ну а если нет, Дон знает как наказывать за невнимательность.) Тайм код моего наказания: 1:37 (специально выложил почти фулл видос для понятия всей ситуации) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -