РЕШЕНО Дом-вирты

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Felqa..., 24 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felqa...

Felqa... Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш ник:Felqa_Squash
    2.Номер сервера:06
    3. Описание проблемы: Дело было так: Пишет мне человек мол:давай обменяемся домами у меня Вк у него Вк я говорю ну давай с доплатой он говорит давай только я щас пойду задоначу и приеду к тебе на дом...Жду его. Вот он приехал и говорит предлогай тип я сказал : "админов сейчас только позову" Пишу в /rep помогите со сделкой обмена домов... пишет администратор Andry_Gan что для этого есть специальная команда то-есть /changehouse ладно... я написал её и в цене указал 100.000 я думал что это дп мне так сказали сделать...И видимо данный обманщик на тот момент когда уходил передал дом другому и получает что я его продал за 100.000 ладно.... Прилетел Andry я ему говорю: "Помоги вот он меня обманул" и обманщик моментально продаёт дом и уезжает его тпхает администратор и говорит что бы он обратно купил дом и вернул мне...Он не смог его купить потому что у него было 2.8кк дом по госсу стоит 3кк полетели в банк он начал передавать мне деньгии говорит что у него нет 3 уровня Андри и говорит что я его сейчас забаню он обманывает он его забанил. И так я не хотел этим сказать что ошибка была от администратора я просто хочу вернуть свои деньги я их очень долго копил и тут такое....Прошу вернуть
    Вот один из скринов я не скринил как я этому человеку продавал дом за граши, но наверняка док-ва всего этого есть у администратора.
    Скрин:https://imgur.com/a/mZ4eX

2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер: