Доброе утро "Па"

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем banan707, 24 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. banan707

banan707 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Petro
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Daniel_Bravo
    3. Суть жалобы: - Захожу в раздел Па 22.02.18 и смотрю открыты заявления на мл.Лейтенанта,решил подать заявление.Далее я подал заявление и начал ожидать ответ.Посмотрев за ответами, отвечают в теме Полковники.Отвечают они выборочно или через одного,это как понимать?Люди подают заявку и ожидают решения а их просто пропускают без ответа.По поводу моей заявке она идет под номером 157. Ее не проверили.Так же проанализировал заявки не дан ответ 158,169-180. Почему заместитель дает ответы выборочно?Не блат ли случаем?Если не нравиться та или иная заявка то просто не нужно отвечать на его заявку и все?Так же я заметил тему закрыли 23.02.18,Тему закрывает Генерал а т.е он должен проверит все заявки и дать ответ,на что в итоге он просто закрыл тему и все.Далее
    Я писал в
    "Кабинет Генерала" Ответ #33 Подача вопроса была в 23.02.18 в 23.52. Далее выше меня тоже был вопрос #32 он был задан 23.02.18 в 18.54. Захожу в эту тему 24.02.18 и смотрю ответ дан на #32 вопрос 24.02.18 в 0.16.Т.е на людей которые из ФСБ нужно дать ответ ,а на простых граждан пропустить вопрос и не дать ответ на вопрос.Да Генерал скажет что я отвечу там,это уже пройденная тема.Сразу видно что если пропустил один ответ то он не даст ответ на него даже через 2-3 дня.
    Да я уверен Генерал будет оправдываться мол я проверю в теч.дня итд.но нет,если я бы не написал в данную тему или кто то другой Генерал бы и не проверил не чего!
    Ответ дает Генерал ПА!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-zajavlenie-na-ml-lejtenanta.303203/page-8 (заявление на мл.Лейт.)
    https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-kabinet-generala.295629/ (кабинет Генерала)

Последнее редактирование: 24 фев 2018
    Artem_Nagiev [01] нравится это.
  2. Daniel_Bravo

Daniel_Bravo Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Уважаемый, отвечу по порядку:
    - Что касается отсутствия моего ответа в теме "Кабинет генерала":
    На ответ в данной теме выделяется время до 24-х часов. Вы подали своё сообщение вчера в 23:52, а значит сутки ещё не прошли. А сотруднику ФСБ я дал ответ, потому что его сообщение было гораздо раньше Вашего. (P.S>Ответ на ваше сообщение в данной теме был выдан вовремя)
    - Что касается пропуска заявок в теме "Заявления на Мл.Лейтенанта":
    Вы с чего то взяли что это блат, хотя не подумали, что заявки на которые ещё не дали ответа находятся в обсуждении старшего состава и это значит, что старший состав обсуждает Вашу кандидатуру на столь приличную должность. По этому не нужно путать блат с приоритетом.
    - Что касается закрытия темы "Заявления на Мл.Лейтенанта":
    Данная тема действительно была ВРЕМЕННО закрыта в связи с периатестацией сотрудников УМВД г.Арзамас. Совсем скоро на пост заступит новый генерал и я в свою очередь перед его приходом должен подготовить рабочее место и полный порядок в старшем составе УМВД.
    По этому, уважаемый Vlad_Petro, если Вы не увидели ответа на своё заявление в течении краткого периода, не стоит сразу бежать и писать жалобу на лидера, просто стоит набраться немного терпения.

3. banan707

banan707 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Все так говорят что проверят в теч.времени.в итоге не проверят.Уже пройденный этап.Я повторюсь если пропустили одну заявку ее просто не проверят уже.Т.к заявки ниже проверены и что находиться выше не будут повторно проверять!
    "Данная тема действительно была ВРЕМЕННО закрыта в связи с периатестацией сотрудников УМВД г.Арзамас."цитата.Если вы закрыли тему то вы должны предупредить остальных что проверят в теч.опред времени. И если я не написал бы сюда то бы на ту тему закрыли глаза.
    Вы опираетесь на одно я вижу,у вас идет периатестация это не означет что работа встала и все.Вы должны заниматься форумом.
    Ответ дали!Тема закрыта!

Последнее редактирование: 24 фев 2018
  4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01