DnoCop (NonRp+bag)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Pizatin_Costello, 31 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pizatin_Costello

Pizatin_Costello Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Vladimir_Dolmatov
    2. Ник нарушителя: Airat_Kadyrov
    3. Суть жалобы: Возил фуры с ВЧ, маты кончились, решили полетать, вижу ГИБДДшник стоит, решил подкинуть чувака. Ну долетели до участка, начал клянчить "дай посажу мне повышку дадут", ну короче на земле его из верта выбросил и по своим делам. Залетаю за кентом в больничку Арзамаса, прилетает этот кадр и возле больницы короче начинает меня вязать. Я думаю, че за беспредел, сел в вертолет на пассажирское, ну парнишка красавчик, сел на пассажирское, ударил шокером и связал. Дальше - интереснее, я начал говорить, че ему за это светит, и они уже думали меня отпустить, но было поздно, приехали мои типы с суконки и раз*мат* их, только вот я остался в наручниках и ничего с этим сделать не смогли. Релог привел к аресту. Сделайте наборы в копы лет с 15-16 хотя бы, дети играют писец.

Парень может скинуть скрины с ОСК, задку давать не буду, да, назвал его тем, кто он есть.

На 3 скрине le musora уже раскиданы, просто вот из-за такой темы пришлось релогнуться.

Суть жалобы в чём, то, что могу доказать скринами (сори за тайм не везде, но время серва + таймштамп, да и кое-где тайм есть), это то, что тип через вертолет (по сути, это же баг) закрывает меня и тупо тащит к себе вар, где говорит, что мне нужно отсидеть, чтобы он получил повышку)))))) просто, если бы не были в ЗЗ, я бы их слил, все госники - донные (90%)

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

http://imgur.com/a/GjIHS

2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    1) Получит варн
    2) Получите мут за МГ+мат