ДМ'ПГ' МГ' НОНРП' - ОХРАНИК (ЛОМ)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем sergo_zaharyan, 7 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergo_zaharyan

sergo_zaharyan Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. Ваш ник: Sergo_Zaxaruan
    2. Ник нарушителя:Kirill_Team
    3. Суть жалобы:Дело было так всё началось рано утром когда я катался по утреннему Арзамазу и искал преступников и тут мне попался на глаза человек с розысков 5 лет (Звезд) я подьехал и повезал его с помощью биндов по РП а он начал кричать что он из ФСБ и причину я атыкватно попросил предявить документы в качестве токо что он из ФСБ но я то знаю что он из ЛОМ так как сам работал в АБ и он ну тот заключоный который типо из ФСБ ещё тот Мг-шер и ПГ-шер потом стали подъежать у ГИБДД и он что-то попросил объястся за что он в розыске но как я снял с него наручники все :) дал по мне шокером и стал тыкать ножом тоесть ПГ потом я побежал за ним и дал ему вроде ещё там звёзды за 1.2 он зашёл с лолхр в качалку потом вы шел я по РП достал ган и начал стрелять он релогнулся потом подьежаю я к АБ и жду его вдруг выйдет
    потом он конешно вышел и я с ним стал вести диалог на тему ЖБ он сказал в IC чат что он снимает и скринел ЖБ кинул )
    потом попросил меня покинуть территорию гл.входа АБ я сказал ты дурак? а он сказал( /me достал шокер ) и начал меня бить нагой я дал ему 1.2 да 1.2 потом были разбори но полкан сказал в КПЗ!!!! P.S. ПЖ отнеситесь адыкватно к ему и к ДМ ПГ МГ НОНРП которые он делает наверно и сейчас
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ) http://imgur.com/gallery/sowJa

2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Мут на пол часа. (На остальное мало док-в.)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет