РЕШЕНО Dmitry_Wilson | Не согласен с вердиктом в жалобе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем твоя совесть, 14 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. твоя совесть

твоя совесть Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    13
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    Tonny_Stark

2. Никнейм администратора:
    Dmitry_Wilson
    3. Суть жалобы:
    На днях стал свидетелем того, как двое сотрудников Полицию Южного в голосовой чат фракции обмениваются любезностями. Все бы ничего, но дело дошло до того, что один из игроков позволил себе то, что запрещено правилами сервера. Я написал жалобу, в которой администратор вынес вердикт, что игрок получит длительную блокировку чата, с чем я был не согласен. Согласно правилам за это полагается блокировка игрового аккаунта сроком 7-14 дней, да и что толку этому игроку от мута, ведь как мы все знаем, бан чата не распространяется на голосовой чат фракции и игрок может продолжать направо-налево осыпать всех и вся такими "малоприятными" фразами. Изначально не было желания писать жалобу на форум, я связался с администратором, работавшим по этой жалобе в социальной сети, с целью донести ему свои мысли.
    К сожалению, мы не пришли к общему мнению. Из слов Дмитрия я понял лишь, то что администратор выносил вердикт единолично, не советуясь по поводу этой "не самой простой жалобе" с более опытными коллегами. Ну что же, пришлось заняться этим самому..
    Я связался с несколькими администраторами во "Вконтакте". Текст моего сообщения был идентичен, а именно:

Приветствую, дико извиняюсь за беспокойство. Я игрок GTA RolePlay. Хотелось бы проконсультироваться с Вами, как с довольно опытным администратором по поводу одной ситуации, произошедшей у меня на глазах. Между игроками в голосовом чате фракции начинается перепалка, образуется следующий диалог:
    А) Дура
    Б) Ты дура
    А) Твоя мать..
    Что в таком случае грозит игроку, обозначенному, как “А”?
    Видеоролик приклеплю ниже. Заранее спасибо, приношу извинения, если отвлек.
    + прикрепленное видеодоказательство

Парни ответили мне достаточно быстро и грамотно, за что выражаю им большое уважение.

Первым мне ответил Адель Габтенуров (Yamato_Kimura)

Вторым мне ответил Денис Киселёв (Denchik_Kiselev)

Третий по счету администратор, от которого я получил ответ был Максим Нестеров (Maks_Lansky)

Четвертый администратор, уделивший мне свое время стал Саркис Гуликян (Tomasso_Wilson)

Ну и напоследок, пятым по счету мне ответил администратор 02 сервера (я думаю это не принципиально) Руслан Тарабков (Santiago_Quintano)

Как вы можете увидеть, вердикт администраторов был аналогичным, но к сожалению полностью отличался от вердикта, вынесенного администратором, который работал по моей жалобе. Повторюсь, парням, которые нашли пару минут свободного времени и уделили его мне и моей проблеме - огромное уважение. Напоследок хотелось бы отметить, что роль администратора не так уж и проста, как многим кажется, да и зачастую бывают моменты, вердикт по которым лучше выносить сообща, консультируясь при этом с вышестоящими, более опытными коллегами. Благодарю за чтение моей длинной жалобы, надеюсь на понимание.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Maks_Lansky, Dmitry_Wilson и Maksim891_19 нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок будет заблокирован, жалобу пересмотрят.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей