ОТКАЗАНО Dmitry_Lytnya для руководителя.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nataly_Bekker, 17 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly_Bekker

Nataly_Bekker Известный

Симпатии:
    3.070
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Nataly_Bekker
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Natasha_Rosenthal
    2. Никнейм администратора: - Dmitry_Lytnya
    3. Суть жалобы: - Итак, разберемся во всем по порядку. Начнем с того, что я встала на лиду СМИ-А ровно 25.06.18. Позже по определенным обстоятельствам мне пришлось покинуть данный пост по с/ж 15.07.18(Заметьте, что 18 дней прошло). Итак, что же было дальше? Для начала по правилам сервера, а именно правилам лидерства меня должны были снять двумя варнами. Далее многоуважаемый Дмитрий Лытня, который не разобравшись в ситуации просто берет и банит с причиной "не справилась". Так же попрошу заметить, что уже прошло 2 дня со снятия и поставили нового лидера. Объясните мне 2 таких момента.
    Во первых: Почему банит именно обычный следящий? Разве это не задача ЗГС/ГС??
    Во вторых сама суть жалобы, забанили просто так, даже не захотели разбираться в ситуации.. Что ж, искренне надеюсь, что такого больше не повториться, а так же попрошу хоть сейчас разобраться в этом..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/UquVUfn

Max_Olimov, Otto Wanzer, Alina_Bekker и 4 другим нравится это.
  2. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Здравствуйте!

Рассмотрел на себя жалобу, отвечу:

1. Предупреждал других администраторов в том числе и зГА что отправляю в бан аккаунт.

2. Вы бы отстояли 18 дней, если бы не брали неактив, предположим вы взяли неактив на неделю, то вам прибавляется к вашему лидерскому сроку Неделя.

Ответ я свой дал, ожидайте ответа от Руководителя.
    Приятной игры ;)

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Вы отстояли 16 дней с учетом вычета неактива.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.078
    Баллы:
    213
    Наказание выдано верно,отстояли меньше 18 дней,учитывайте неактивы которые брали на лидерке! Отказано.

Kristina Torras нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет