ОТКАЗАНО Dmitry_Hatabov || Перезалив с ссылкой.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Philipp_Schneider, 6 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Philipp_Schneider

Philipp_Schneider Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Philipp_Schneider
    2. Ник Администратора: Dmitry_Hatabov
    3. Суть жалобы: Написал я тут жалобу на Артура Татарского - Варн за багоюз. Тут Димочка - отвечает что Выдано верно.. Ссылка на тему: https://forum.gtarp.ru/threads/artur_tatarskyi-neverno-vydano-nakazanie.682476/#post-4051240 Прошу разобраться в этом и выдать правильное наказание, поскольку я знаю за такой багоюз дают ДЕМОРГАН! Наш Димочка не стал разбираться и дал отказ, не только мне..(но не суть) Я просто не могу понять за что мне выдали варн? какой багоюз? За то что я бежал и сел в машину и случайно убил игрока через машину? Я его не хотел убивать!!!! Даже если убил это же ДМ через машину - садится в ДЕМОРГАН ещё раз говорю. Я не вижу со своей стороны серьёзных нарушений что бы мне выдавали "Варн" за какой-то там багоюз. Например, я что багоюзил во вред кому-то? Или самому проекту гта рп, тем самым ламая игру..Я не виноват что так вышло, моей вины тут нету, т.к кто не знает это баг самой "ГТА" Grant theft auto.. И глупо выдавать варн за такое.. У меня кстати тут один вопрос.. Если есть этот баг в игре то почему вы его не пофиксите? вам это нравится? выдавать просто так варн за багоюз.. Не буду называть другие проекты, но на других проектах этот баг пофикшен (ЭТО НИКАКАЯ НЕ РЕКЛАМА) я просто написал! (Учтите). Так что прошу сменить наказание, и тем самым наказать Артура Татарского за неправильную выдачу наказания, видимо этот администратор не знает правил игры, зачем тогда он вообще подавал заявку на администратора!? Спасибо за внимание, надеюсь вы мне поможете, а не ответите "Выдано верно", как мне ответил ещё один администратор Дмитрий Хатабов! :eek:

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал доказательства и тему.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Выдано верно, никакой это не деморган, а как раз таки варн.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей