Dmitry_Casper || Розыск без причины + NonRP Cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Leopold_Kolobanov, 3 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    1) Hank_Bavles
    2) Dmitry_Casper
    3) У меня была 1 звезда , я дальнобоил. Ко мне подлетает ФСБ с напарником, затем его напарника крашит и он начинает НонРП действия. Не объяснив как они меня нашли она выдаёт без причины розыск (3 звезды) и начинает сливать.
    В жизни ФСБ разбивают машины преступникам и выкидывают их на землю , а не тупо сливают.

Он должен был по RP достать лом или ещё что-то из машины и с командами /me /try /do отыграть то как он ломает мне дверь и вытягивает из машины.
    Накажите.

4)

Slavik_Sword нравится это.
  2. Dmitry_Casper

Dmitry_Casper Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dmitry_Casper
    Сервер:
    01
    Добрый день, давай разбираться вместе. Если у меня крашит напарника, то почему я должен отпускать преступника? Представьте эту ситуацию в жизни, допустим моего напарника убили или с ним стало что-то ещё, вообщем остался я один на один с преступником, и что я должен ему сказать: "Чувак, я тут напарника своего потерял, так что давай иди, я тебя трогать не буду", так я должен сказать был? Идем дальше. Я вам выдал розыск без причины? Ой-ой, какой я плохой, а то что у вас на записи видно как я требую от вас выйти из авто, а вы не выполняете мои требование, что является нарушение УКРФ, а именно статьей 6.1, её вам я и выдал, так-что врать не надо, что розыск я выдал без причины! По поводу того что ФСБ не стреляет на поражение, это глупость! Если дан приказ задержать преступника, если тот окажет сопротивление, то разрешено открывать огонь на поражение! Что я и сделал, но до этого пустил предупредительный выстрел в воздух. И что у нас выходит по итогу? Розыск по причине! NonRP Cop так и не понял где? То что открыл огонь на поражение? То это бред, я вам все объяснил!
    Так-же хотелось бы у вас спросить, за чем вы постоянно чистили чат?

Последнее редактирование: 3 авг 2019
  3. Leopold_Kolobanov

Leopold_Kolobanov ◆♥ Добрый котик ♥◆

Симпатии:
    447
    Баллы:
    113
    Ник:
    Leopold_Kolobanov
    Сервер:
    03
    Чат я очищаю по привычке.
    В бефере у меня стоит /cclear (ctrl+C / Cntrl+V].
    Вы так рассудили будто я что-то с Вашим напарником сделал.
    Я был без оружия, а Вы на меня как на наркобарона какого-то налетелию
    Минимальное РП должно быть , а Вы просто дали розыск и убили меня.
    Вывод : NonRP cop.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений.