РЕШЕНО Dmitry Lytnya || Мало.докв , дал пред.|| ГА/ЗГА,другие даже не пишите.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adamo_Florensio, 22 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adamo_Florensio

Adamo_Florensio Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adamo_Florensio
    Сервер:
    01
    Adamo_Florensio
    Dmitry Lytnya
    Жалоба - в жалобе есть видео,в котором я якобы СК АМВ,по факту это не СК,разбераем ситуацию:
    1)Посмотрев на радар мы видим военных,которые находились в районе грузовиков,я бежал к ним и он вышел так сказать "в самый не нужный момент"
    2) Почему я бежал именно по этому месту,в жалобе указано,что нас было 2 (да,это так) пока мой товарищ брал ключ ( его не видно на радаре т.к. он был в маске) с респы выбежал чел и сразу пошел на лево (за столовую) то есть я его там убиваю сразу бегу к парковке,где находились другие вояки,и в этот самый момент вышел этот чел,бежал просто на +w (без остановки,прямо)
    А теперь почему это не ск - я понимаю если я прям стоял и контролил его и убил раза 3,то согласен,это не случайность,это ск,в моей же ситуации ему просто не повезло и он поймал тайминг.
    Я сразу среагировал и поэтому на видео где у него только все прогружается я уже стою и жду его,это берет моя отличная реакция (1.5к часов в кс го дают о себе знать)
    И вообще,как избежать ск?Может запретить бегать в радиусе респы?Такого в правилах нет.Может когда они выодят их не трогать,так знаете,у них нету брони с респы но у некоторых есть оружие,ты их не трогаешь,а они тебе рожок в спину,я не знаю как сделать так,чтоб не было случайного ск,наверное нужно вводить правило,в котором будет написао,где можно бегать ОПг на Вч а где им дадут наказание.
    Док-ва Вот жб - тыкни
    А вот у меня уже 1 выговор и 1 пред - тыкни

По итогу в жалобе мало док-в,Лунтик дал пред,у меня было [0/3] [2/2] ,теперь же у меня 1 выговор и один пред,я требую досконально изучить жалобу и максимально проникнуть и представить ту ситуацию.Так же убрать выговор и вернуть [2/2] предупреждения.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор пересмотрит жалобу, с ним была проведена беседа
    Игрок выходит, и вы сразу его расстреливаете, считается за sk, для справочки на будущее

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей