ОДОБРЕНО Dmitry Lytnya бан просто так , для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 29 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan Tulskiy Drow Ranger
    2. Никнейм администратора: - Dmitry Lytnya
    3. Суть жалобы: - Забанил на слете в 00 00 два моих аккаунта по причине "Песок" ну тут всем понятно что это, ничего рассказывать не стоит , все и так знают.Но хочу тебя огорчить мальчик , песка то никакого не было , никогда не юзал и не буду - потому что у меня есть ноутбук. Один аккаунт на слете ДМит(расчищает так сказать поле) Другой аккаунт ходит на шифте и выбирает имущество какое слетело.[ДА-ДА-ДА конечно IP адресс будет один , логично же , да ? Один роутер все дела.
    Далее где написано в правилах сервера или в нормативах наказания что нельзя юзать песочницу? Правильно нигде. Где написано что нельзя заходить одновременно с двух аккаунтов? Нигде.
    Получается я сижу в бане просто так. Требую разбанить , наказать одминистратора и выплатить мне компенсацию в размере дома класса Средний в г Южном, ведь благодаря ему я ничего не словил,а он слетел.Так же хочу передать привет крысе которая меня сдала , да-да я знаю кто ты. :]]]]
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 29 сен 2019
    happy end, Otto Wanzer, ⋆ᴋᴇɴ⋆ и 4 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передам вашу жалобу, ожидайте ответа

Samurai_Eng нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Будете разблокированы

Timur_Kazax, Otto Wanzer, Stefan_Lassman и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей