1. Ваш никнейм: - Tekashi_Skylark 2. Никнейм нарушителя: - Dmitry Blood 3. Суть жалобы: - Прихожу значится я по заявке,и в друг его состав начинает вести себя не адекватно на его глазах,бьют меня дубинкой,и оскарбляют в ГЧ,ну не суть,лидер вместо того что-бы угомонить их просто посмеялся в чат. Прошу наказать лидера,и уволить тех людей которые дмили,или же наказать варном/деморганом. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/5tp864m
Ммм... А что же скрин скинули, а не видео запись? Вы же сами правоцировали оскорбляя всех кто был рядом с вами, это по вашему нормально? Мне наказывать сотрудников которые сами пытались угомонить неадекватного человека?
И да, я проводил экзамен человеку, и потом разговаривал с другим сотрудником. На ваших скринах видно только сотрудника вообще из другой гос.организации. На этих скринах не видно как вас ударил хотя бы 1 мой сотрудник.
Передам Вашу жалобу на рассмотрение Главному Администратору/Заместителю Главного Администратора Ожидайте ответа
Где доказательства этого, не вишу на скринах никаких оскорблений в "Голосовом чате" По поводу того что вас сотрудники дубинкой бьют - мало доказательств, возможно вас просто вывести пытались таким образом а вы неадекватно себя вели.