ОТКАЗАНО Dmitriy_Lytnya||Халатность к проверке жалоб||Строго Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadik Eng, 2 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadik Eng

Vadik Eng Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Capture:)
    Ник:
    Dance_Eng
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Mike_Blazquez
    2. Никнейм администратора: Dmitriy_Lytnya
    3. Суть жалобы: Максим, помню как то Диму даже понижали за его халатность к проверке жалоб, походу началось опять...
    Ну что начнём, лидер Якудзы кидает на меня жалобу за стрельбу раньше времени, хотя на его же фрапсе видно, как он оторабил и ган только отводиться он сразу включает фрапс и снимает что якобы в него стреляем мы и они так желают постоянно, что бы я им штрафы платил. Если хорошо пресмотреться, только включается его фрапс, отводиться м4, тоесть он отстрелял.
    Вот первая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/mike_blazquez-im-strelba-ranshe-vremeni.727221/ .
    А теперь разберёмся по второй, мои люди летят в фургоне в квадрат, якудза начинает арабить и что самое главное, лидер опять всё переводит что мы первые начали стрелять... Хотя в его же дисскорде слышно как 1 говорит другому, Там что то типо "Не стреляй ало", вывод- тоесть они начали арабить первые, потому что мои ехали в фургоне и конечно, мои выходят с фургона начинают стрелять в него и он это фрапсит, типо это мы.... Хотя по дисскорду всё понятно, прошу обратить внимание.
    Вторая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/mike_blazquez-im-strelba-ranshe-vremeni.727176/ .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Игрокам запрещено просто наводиться?)
    Ну дайте пруф что они начали стрелять а не вы.

Откуда я знаю? Может вы первые начали стрелять, а они говорят своим что бы сначала не стреляли, дабы зафрапсить нарушение от вас.

❤️ seffqa ❤️ нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответа

4. _qwsecret