ОТКАЗАНО Dmitriy_Hatabov | Неадекватный ЗГА. | Для красных

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Norgard, 31 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Конечно будет отказано, о чем речь, когда с лидерки сливают администраторы, а в жалобах просто отказывают, такое ощущение, что даже не прочитав. Отказывают даже красные администраторы, вопрос, вы вообще читали текст жалобы? У вас не вызвало вопросов, причина снятия и то как эти причины каждый день менялись? Ну, а то что причины крайне глупые и я даже говорить не стану. Но не написать данную жалобу я тоже просто не могу. Хотя я понимаю, раз красные администраторы посылают, на этом сервере ждать адекватного рассмотрения жалоб попросту глупо.

1. Ваш никнейм: - Yamaguchi_Yoshiwara
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: - Неадекватный ответ в данной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/dmit...vljaetsja-s-objazannostjami-dlja-spec.644666/.
    Жалоба была написана т.к. был неадекватный ответ в данной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/dan_litva-nonrp-razvod-na-1kk-ot-lidera-im-dlja-zga.644141/.
    X2 не компетентность проще говоря, сейчас будет x3 без всяких сомнений.
    Оскорбление является аргументом к отказу в жалобе? Чьи-то слова являются аргументом в отказе к жалобе?
    Почему зГА слушает левых людей и на основе их аргументов выдает вердикт в жалобе? Есть дата покупки хелпы и ее ухода, прямое док-во того, что хелпа ушла нарушив договоренности из первых уст, а именно Дениса. Есть договоренности и док-во их нарушений и опять же сам Денис все это подтверждает. Но на факты мы глаза закрываем и выслушиваем своих знакомых, друзей, не суть и на основе их точки зрения выносим вердикт? Вы находитесь на посту зГА и с вашей стороны вопиющая некомпетентность.
    Как администратор особенно на вашей должности может отодвинуть в сторону факты, кого-то послушать и дать ответ в жалобе опираясь на слова третьего лица, проигнорировав все факты.
    Вы меня оклеветали и выставили каким-то кончем, с которым дел иметь не стоит. Якобы Денис выполнил свои обязанности, а я возмущаюсь и к тому же оскорбляю их? Оскорблял я их после того как они меня кинули к тому же надсмехаясь, что тратят мои же деньги и не где-то в текстовом чате, а прямо в ДС!
    Вы все выставили с точностью до наоборот.
    Меня кидают на 3.5 кк, я предоставляю док-ва, в ответ от зГА сервера слышу, что меня никто не разводил и вообще я неадекват.
    Что мне думать после такой работы со стороны администратора? Когда разводил защищают, а меня выставляют подлецом.
    В итоге мои к вам претензии - это ваша некомпетентность, не расмотренная жалоба, к тому же вы оболгали меня.
    Мои требования, адекватно пересмотреть жалобу, извиниться за некомпетентность, и наказать администратора за крайне неадекватную работу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется.​

Последнее редактирование: 31 мар 2019
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Вы оплатили хелпу и снялись с лидерку не пошли на второй срок, деньги были отыграны, хелпа была до конца Вашего срока. Доказательства передал.
    И прошу прочитайте что такое неадекват, дабы я не блокировал аккаунт за клевету в сторону администрации.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Все верно. В чем заключается его неадекватная работа? Действовал в рамках правил.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей