ОТКАЗАНО Dmitriy_Hatabov | Не справляется с обязанностями | Для красных

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Norgard, 31 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ТЕМ КАК ДАТЬ ОТВЕТ, ПРОЧИТАЙТЕ ЖАЛОБУ, А УЖЕ ПОСЛЕ ЕСЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДУ НЕ ПРАВ УГРОЖАТЬ БАНОМ. МОЖЕШЬ БАНИТЬ СКОЛЬКО ДУШЕ ТВОЕЙ УГОДНО ХАТАБОВ, ИГРАТЬ Я ТУТ НЕ СОБИРАЮСЬ. ТЕРПЕТЬ ПРОИЗВОЛ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ, ПИСАТЬ ОДНУ ЖАЛОБУ ПО 5 РАЗ, ПОСЛЕ ПОЛУЧАТЬ СОВЕРШЕННО НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОТВЕТ В ЖАЛОБЕ И ЕЩЕ ЛОВИТЬ УГРОЗЫ БАНОМ.
    Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ ВАС ДМИТРИЙ НЕАДЕКВАТНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ. ВО-ПЕРВЫХ ГДЕ Я ОБМАНУЛ ИЛИ ПЫТАЛСЯ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КРАСНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ?
    ВО-ВТОРЫХ СКОЛЬКО Я НЕ ПИСАЛ ЖАЛОБУ НА ДАННОГО ИГРОКА ВЫ ЕЕ ОТКЛОНЯЕТЕ С ПРИЧИНАМИ КОТОРЫЕ НЕ СОПОСТАВИМЫ С 4 ПУНКТОМ, ВЫ ДАЕТЕ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОВОДОМ К ОТКАЗУ.
    СООТВЕТСТВЕННО ВЫ ЛИБО НЕ ЧИТАЕТЕ ЖАЛОБУ, ЛИБО БЛАТИТЕ, ЛИБО НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ОБЯЗАННОСТЯМИ.
    РАЗ ВАМ НУЖНО РАЗЖЕВАТЬ И ВЫПЛЮНУТЬ, Я СДЕЛАЮ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

1. Ваш никнейм: - Yamaguchi_Yoshiwara
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: -

Расскажу все по порядку.

1. В прошлом месяце я стоял срок лидера РМ, в конце срока за три дня до снятия ко мне обратился Dan_Litva с предложением предоставить за 3.5кк хелпу.
    Договоренности были такие, он со мной до конца срока, а после остается с моим заместителем в РМ который встал по передаче или идет со мной в Якудзу после того как я беру лидерку. По вашему я совсем глупый брать хелпу за 3.5кк перед снятием, с договоренностями просто постоять со мной 3 денька и уйти?
    После того как Денис не предупредив берет лидерку ИМ, конечно все уходят и он обещает вернуть 1кк за то, что кинул, при том пишет: "Не ссы я не кидок", но денег нету, выходит ты кто? Кидок.
    Далее он обьяснил мне, что остальная часть денег которые я ему передал принадлежит Кензо, каптеру. Денис ставит меня перед фактом, договариваться с ним о возврате денег самому, а он считает, что 3 дня варов он отработал. О нем можно забыть т.к. деньги переводил я не ему и вернуть он мне ничего не обещал.
    После того как Денис встал на лидерку ИМ он говорил, что фулка ему не сдалась и он встал просто постоять. Далее он меня морозил, говорил деньги фармяться с бизнесов и как только так сразу, отдаст. Но после того как мы забрали ЧР у Дениса он резко поменял свое мнение, начался конфликт, в плоть до конца наших сроков. Ему не понравился тот факт, что я выложил в конфу лидеров скрин взятия ЧР, как он выразился, я взял ЧР и стал выепываться, но конечно ничего подобного не было. После он меня послал в ВК и в ДС посмеялся, что тратит мои деньги. К слову я приглашал его обсудить все конфликтные моменты в ДС, дабы избежать токсичных варов, но адекватного разговора в ДС к сожалению не было. Денис разговаривать был не намерен.
    Как только он меня послал я написал жалобу на нонРП развод.

2. И тут начинается вторая глава, а именно рассмотрение жалоб Хатабовым.
    Первая моя жалоба по данному поводу - https://forum.gtarp.ru/threads/dan_litva-nonrp-razvod-na-3-5kk-ot-lidera-im-dlja-zga.641684/.
    Ответ Хатабова: "Хелпа была у Вас до конца срока. Отказано.". Суть жалобы в другом, приведены док-ва, а какой ответ? Причем тут это, по моему речь идет о другом. И даже то, что хелпа была со мной до конца срока не является аргументом, они обещали пойти со мной в Якудзу, а после отказали, пообещав вернуть 1кк, потом по морозили и тоже послали. То есть договоренности не выполнены и меня кинули.
    Вторая моя жалоба по данному поводу - https://forum.gtarp.ru/threads/dan_litva-perezaliv-nonrp-razvod-na-1kk-seffka-v-dele.643183/.
    Отказано, с просьбой перезалить на ГА/зГА, т.к. данному администратору логи перевода денег не доступны.
    Третья моя жалоба по данному поводу - https://forum.gtarp.ru/threads/dan_litva-nonrp-razvod-na-1kk-ot-lidera-im-dlja-zga.644141/.
    Ответ дает Хатабов, лидер снят. У меня возникает вопрос, как это отменяет, то что он меня кинул? И соответственно я пишу жалобу на Хатабова.
    Жалоба уже на администратора - https://forum.gtarp.ru/threads/dmitriy_hatabov-neadekvatnyj-zga-dlja-krasnyx.645489/.
    Ответ Хатабова: "Вы оплатили хелпу и снялись с лидерки не пошли на второй срок, деньги были отыграны, хелпа была до конца Вашего срока. Доказательства передал.
    И прошу прочитайте что такое неадекват, дабы я не блокировал аккаунт за клевету в сторону администрации."
    Первое, что бросается в глаза угроза баном за якобы клевету в сторону администрации, да бань ради бога если так хочется, но за что? Три жалобы рассмотрены на отвали, док-ва я предоставил их Хатабов игнорирует, у него ведь есть какие-то свои. Посмотрите скрины переписки уважаемый администратор, если скрины вас не устраивают я могу переслать переписку, проблем нету.
    Ответ красного администратора: "
    Все верно. В чем заключается его неадекватная работа? Действовал в рамках правил.
    Закрыто."
    Неадекватная работа заключается в отказе жалобы без учета док-в, просто отвечает то, что мне говорит вся Литва, все мы отработали. Но переписка доказывает обратное, были договоренности, были обязанности и было их неисполнение.
    По мнению Хатабова хелпа за 3.5кк на 3 дня это адекватно? Хорошо, меня грамотно наеали, но все бы ничего могли и отказать, но есть переписка с Денисом, где он обещается пойти со мной в Якудзу для того, чтобы отработать хелпу, но так как он встал на лидерку ИМ, он со словами "Не ссы я не кидок", обязывается вернуть 1кк за нарушение договоренностей, но ничего мне так и не вернул и к тому же послал меня, при том посмеявшись.

3. Просьба пересмотреть жалобу с учетом не только каких-то странных левых док-в, а с учетом док-в предоставленных мною. Вы хоть их как-то прокомментируйте.
    Какие у меня претензии к Хатабову, он оклеветал меня, якобы я оскорблял Дениса и хелпу, а люди честные все условия и договоренности выполнили. Нет, они меня кинули и док-ва я предоставил. Не спорю, я их оскорблял, но только после того как они меня кинули поржав с того, что тратят мои деньги. Далее угроза баном за клевету в сторону администрации, не понял где я оклеветал вас Хатабов, обьясните? Вы отказываете в жалобах с такими причинами, что создается впечатление, что вы не читаете жалобу. А после возмущений угрожаете баном, если я как-то вас оскорбил, баньте, повторюсь, мне совершенно все равно. Но будьте добры для начала прочитать текст жалобы, просмотреть док-ва и дать ответ. Так же в последней жалобе я тоже обьяснял почему я считаю Хатабова неадекватным администратором. Может формулировка не совсем точная, но она и не однозначная, если я пишу, что Хатабов неадекват, это не значит, что я имею ввиду, что он бегает по серверу и пишет всем "Азазазаа" и тому подобное, неадекват, но в опеределенном контексте. К стати, чтобы вам Хатабов заголовок глаза не резал, я изменил его.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется.

Как же лень это писать заранее зная, что скорее всего это все напрасно, но все же попробую.
    Может быть, может быть, но врядли...
    :(:(:(

Последнее редактирование: 31 мар 2019
    @Feramonchik@, 3n3ffsx3, Serhio и 6 другим нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответы я давал в прошлых жалобах, менять его не собираюсь. Передано.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Вроде давал ответ уже в подобной жалобе.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей