1. Ваш никнейм: Nikita_Blando 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Hatabov 3. Суть жалобы: В три рыла полицаи пытались слить, не получилось. Кинули жб, когда я слил последнего посадили. Найс админы работают, не помнят наверно, что между ОПГ и ментами нету ДМа.. По крайней мере, когда они первыми нападают. Reychet_Mercury не может скиллом, жалуется в репорт в крысу. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/VNoSgAH
На заметку: смотрите в чате, как Р0учет Мерк0ри отыграл рп, и время когда я его слил и меня посадили. Так-же смотрите на хп, т.к. эта девочка начала арабить, я убежал, она кинула жб, я её слил и меня посадили.
Извиняюсь за оффтоп! Вы находитесь в Фед.Розыске, из за этого ДМ с полицией запрещён- Сугубо моё личное мнение! Администратор один, а вас 4, он скорее всего начал следить именно тогда, когда происходил ДМ от вас. Не может же Полицейский просто так начать вас ДМить, подумайте сами.
Кто Вам сказал что между ОПГ и полицией нет ДМа? В Вашем центре города часто случаются перестрелки с полицией? Я думаю что нет. Закрыто.