ОТКАЗАНО Dmitriy_Hatabov for you

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Treact, 23 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Treact

Treact Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Nikita_Blando
    2. Никнейм администратора: Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: В три рыла полицаи пытались слить, не получилось. Кинули жб, когда я слил последнего посадили. Найс админы работают, не помнят наверно, что между ОПГ и ментами нету ДМа.. По крайней мере, когда они первыми нападают. Reychet_Mercury не может скиллом, жалуется в репорт в крысу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/VNoSgAH

2. Treact

Treact Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    На заметку: смотрите в чате, как Р0учет Мерк0ри отыграл рп, и время когда я его слил и меня посадили. Так-же смотрите на хп, т.к. эта девочка начала арабить, я убежал, она кинула жб, я её слил и меня посадили.

3. Qun_Qiah

Qun_Qiah Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп!
    Вы находитесь в Фед.Розыске, из за этого ДМ с полицией запрещён- Сугубо моё личное мнение!
    Администратор один, а вас 4, он скорее всего начал следить именно тогда, когда происходил ДМ от вас.
    Не может же Полицейский просто так начать вас ДМить, подумайте сами.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Кто Вам сказал что между ОПГ и полицией нет ДМа? В Вашем центре города часто случаются перестрелки с полицией? Я думаю что нет. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей