ОТКАЗАНО Dmitriy_Hatabov для Dexter_Morgan

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nik_Arcos, 17 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nik_Arcos

Nik_Arcos Основатель сам себя.

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Kamran_Nikitin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kamran_Nikitin
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: - Забанил за обман администрации, расскажу суть я когда обзванивался на пост лидера "Русской мафии" я сказал Славе что меня сняли с саппортки из-за Ricardo Rivers, далее он выходит из скайпа, потом заходит и ставит меня на лидерку. После этого я играл-играл на лидерки и потом мне надо было восстановить лидерку после пранка Dexter Morgan он мне говорит что кто поставил говорю Slava Yakovlev и он такой спрашивает, как тебя поставили если ты ЧС. я говорю слава наверное дал шанс если вынес из ЧС лидеров в беседе и мне прилетает бан за обман администрации. p.s Хочу чтобы сняли админки с этого незаслуженного ЗГА и восстановили мне лидерку
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/zF7eYJS

Mike_Casper нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Уж очень странно что Вы ему говорили, когда он сказал что не в курсе что Вы находитесь в ЧС. В момент добавления в конференцию были технические проблемы с модерацией конференции. Тему передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Отказано. Надо было изначально уведомить что вы в ЧС,а не когда вас кикнули из конференции.Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей