ОТКАЗАНО Dmitriy_Hatabov БЛАТ for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 14 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: - Меня уволил лидер СМИА просто так . На что кинул какие то глупые скрины где я написал " Выплатите тогда мою премию в другом формате " На что Клемент ответил -

Приношу извинения, если Вам не совсем корректно дали понять причину увольнения
    Были уволены за нарушение устава
    Вы использовали нецензурную лексику
    Ожидайте

Дмитрий Хатабовенский всио подтвердил . Скинув скрин где написано что за "Нецензурную лексику - увольняют " Ну только чет пока я был в СМИ там только админы могли выдать мут за мат, а лидер сам ведет себя там часто неадекватно , но че то его не увольняют . Блат :? ну есественно . Как считает наша старшая администрация - "ОЙ ЙА НИЗНЯЮ ТАКИЕ СЛОШНЫЕ СЛАВА , ПАЭТАМУ - АТКАЗ ." Это как в конституции РФ - Статья 67.4. незнание закона не освобождает от ответственности .
    Они считают за нецензурную лексику
    " Выплатите тогда мою премию в другом формате " Хотя это мат . или как говорит википедия :
    Ненормативная лексика (нецензурные выражения, непечатная брань) или обсценная лексика (от англ. obscene — непристойный, грязный, бесстыдный) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, вульгарные) бранные выражения.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/klement_carbone-blatish-konechno-blat-fu-fu-fu.611935/

❤ Simqa ❤ нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ваши нарушение у Вас на доказательствах, уволены за дело. Тему передал.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей