ОТКАЗАНО Dmitriy_Hatabov/Blat для майорова/волка

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Glowing, 8 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glowing

Glowing Легенда

Симпатии:
    576
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Егор Коновалов
    2. Никнейм администратора: -Дмитрий Хатабов
    3. Суть жалобы: -Жосткий блат со стороны админа, на тот момент с ним общалась Алина торрас(Хатабова) и он всячески ее блатил, писал ей в смс "Здарова дура" И тут мне прилетает бан... КАК ЖЕ ТАК? Получается если она скажет забанить, он будет банить или как? Потом играли мы значит турнир на 01 и в финале мне и Stiv_Moses Прилетает бан))))) Класс, играли с ВПН и никто не мог знать что это мы, получается опять бан просто так... Делайте выводы насчет Димона, не раз писал жб, но их удаляли) Скрин снизу
    p.s не надо писать насчет ЧСников, ко всем игрокам нужно относится нормально Димон
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://pp.userapi.com/c849020/v849020074/b4699/KtGokOeYPvQ.jpg
    https://pp.userapi.com/c846420/v846420621/1197ba/SVDtY9QYr9s.jpg

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Если бы Вы были внимательнее то Вы бы увидели что блокировка, увы но была не от меня :(
    Насчёт vpn, не стоит думать если вы включаете VPN я не вижу Ваши аккаунты, всё же остаётся основной канал ip с которого Вы заходите на сервер, и через любой сайт который показывает город по ip видно Ваши аккаунты :|
    Насчёт моего отношения к игрокам, если Вы попали в ЧС проекта, как по мне я не поменял тон общения с другими игроками, с обычными игроками как общался довольно неплохо, так и общаюсь. С ЧСниками увы у меня нет желания общаться. Так же, по нику Егор Коновалов не вижу наказаний, по этой причине не могу запросить доказательства от администратора. Тему передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    В чем суть жалобы???
    Мало док-в.

Закрыто...

Статус темы:
Закрыта.