Dmitriy_Blood | ГИБДД | Блат for GS

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Gabriel_Wilson, 5 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    1. Gabriel Wilson
    2. Dmitriy_Blood
    3. Ну, начнем. Мною вчера была написана Жалоба на Подполковника ГИБДД в раздел ГИБДД "Жалобная Книга". Генерал вынес вердикт, что Подполковник будет уволен по статье 1.7 ФП - "★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение." Но данная статья не касается Нашего Генерала и Подполковника. Можно ведь просто на форум написать, а дальше ничего не нужно. А не, так оно не работает. У них был разговор в Дискорде (По словам Генерала) после которого Подполковника можно простить. Никто ведь блат не заподозрит.​

Bishop Outside нравится это.
  2. Dmitriy_Blood

Dmitriy_Blood Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    Эм... Во первых, мы еще ничего не решили и с чего вы взяли что я его простил или не буду наказывать, если я еще не отписал в жалобах что дело перерассматривается, это еще не значит что я кого-то простил или что-то в этом духе. Поскольку мы советовались с админами, мы сделали решение обсудить это с ГС завтра, т.к сегодня не успели.

3. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    1.7 ФП - 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.

Я был не в форме. Меня проверили, я начал ехать и Подполковник в меня стреляет. Что тут разбираться ? Я понимаю, если бы был бы Мл. Сержант и т.п, но тут Подполковник! Прежде чем, что-то сделать - нужно подумать. Может быть вы думаете, потому что вместе в ДС сидите и КСочку поигрываете ?

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Жалоба будет передана. Ожидайте ответа.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный лидер более не занимает свой пост и был снят, жалоба неактуальна.

Kenny_Wood и Dexter_Putin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет