РЕШЕНО Dmitriy Hatabov под контроль Dexter Morgan.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 22 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: - Я написал два раза жалобу в раздел ФСБ где тупо закрыли глаза на нарушение, один раз ЖБ на лидера где снова тупо закрыли глаза на нарушения уже со стороны лидера. Я объясняю элементарные вещи РП процесса, почему мне надо сидеть и вдалбливать Вам в голову чтобы вы наказали за возможный блат, за очевидное не знание РП, почему вы поощряете нонРП на проекте, предоставил нарушение РП процесса (проф. непригодность), написал в соответствующий раздел об этом. Многие игроки не хотят видеть таких ментов нонРПэшных на сервере, ФСБ должно контролировать РП т.е. профессионализм ментов.
    Моя жалоба написана на мента в соответствующий раздел т.е. ФСБ, там достаточно док-ва для увольнения, что вы тут устроили иди туда, напиши там, а в конце ещё вы побеседуете, да нафиг ваши беседу ничего не решают, надо наказать мента и наказать лидера ФСБ обоих за не профессионализм (нонРП).
    Хатаб ты в натури гашённый что ли с Тёмой ФСБ этим, Я Вам слова про то что он матом ругался не написал ни в одной ЖБ. Я Вам говорю об оскорблении, проф. не пригодности т.е. не знания Ф.П. и закона о полиции +нонРП!!!
    Я разговариваю вежливо с ним, отыгрываю РП, а в итоге я слышу в свой адрес что я сука и получаю порцию нонРП коп.
    Вы чё творите как Вас называть после этого?!
    В натури игроков за людей не считаете, как хотите вкручиваете детородный орган в уши.
    Два раза написал ЖБ в ФСБ, там дуру прогнали, написал ЖБ на лидера тоже дуру прогнали, блин да вы чё ребята охренели там!!!!
    И прими во внимание что там набор нарушений у ГИБДДэшника РП и нонРП, моя цель чтобы его уволили из органов с ЧС (там достаточно док-ва), поэтому и раздел ФСБ, а не чтобы он отсидел в деморгане час и снова вышел нонРПэшить, оскорблять ребят, потому что он якобы власть и у него кент лидер ФСБ!
    Лидер блатит игрока из ГИБДД, а ЗГА блатит лидера ФСБ, лидер который стоит несколько месяцев не видит очевидных нарушений РП +нонРП, админ смотрит на всё это и тупо беседует с ним, а нарушитель дальше безнаказанно (потому что ответа в ЖБ об его наказаний нет!) бегает по серваку и херачит по нонРП всех.

Вам самим не противно то что вы творите??!!!
    Какого чёрта вы мне оба втираете что нет мата, кто Вам говорил что он матерился, найдите мне из трёх ЖБ которые мной написаны на эту тему где Я пишу что игрок матерится, там речь идёт не о мате, вы понимаете что мат и оск. разные вещи??!!!
    P.S. Dexter Morgan вот снова после создания для тебя жалобы, ЗГА убрал свои слова в ЖБ на лидера ФСБ, то что он проведёт беседу с лидером ФСБ по поводу завуалированного оскорбления от гайца.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-kategoricheski-bez-besed.505666/
    https://imgur.com/a/sGJb6xU

Последнее редактирование: 22 сен 2018
    3n3ffsx3, Malefisenta, Sultan_Umarov и 3 другим нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам Диме

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Останусь при своём мнении, слово "сука" - не наказуемо администрацией, по этому лидер так же не наказал за даное слово, за нонрп всё лучше было написать жалобу на игрока в соответствующий раздел, за нонрп поведение наказывает администрация. Тему передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Будет проведена строгая беседа.

Artem Galyan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей