ОТКАЗАНО Дмитрий Хатабов. Nice работаете, в причине оскорбление, бан за УПОМИНАНИЕ. ХАЛАТНОСТЬ ко всему...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Petr_Porsnk, 3 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petr_Porsnk

Petr_Porsnk Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Petr_Porosenko
    2. Никнейм Администратора: Хатабов и другие, что связанны с моим баном.
    3. Суть жалобы: (https://forum.gtarp.ru/threads/znac...a-dlja-dmitrija_xatabova.461874/#post-2791935) Скиньте мне пункт, где написано прямым текстом, что запрещено упоминать родных? Я может знаю этого человека? Может я в другом контексте это написал. Я НЕ ОСКОРБЛЯЛ ЕГО РОДНЫХ.
    НУ УЖ ЕСЛИ ВАМ НАПЛЕВАТЬ, БАНЬТЕ ТОГДА И ЕГО ТОЖЕ, ОН МЕНЯ ТОЖЕ ОСКОРБИЛ, ЭТО ЗАДЕЛО МОИ ЧУВСТВА:(:(:(( ВСЕ ДОК-ВА В ВЫШЕ ПРИКРЕПЛЕННОЙ ЖАЛОБЕ)

Хватит смотреть на жалобы посредственно, хоть бы раз попытались действительно разобраться, сидишь каждый день клепаешь их одну за другой, а вам лишь - забанить.
    Он что, не прикосновенная личность, что бы я его не трогал? Нормально - нет? За какое дело я бан получил?

ВАМ ВООБЩЕ ВСЕ РАВНО НА ТО, ЧТО ОН ВАМ ЖАЛОБУ ПОДАЛ, В НЕЙ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАНО, ЧТО ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ, НО НЕТ ВЕДЬ, ЗАТРОНУЛ ЕГО РОДНЫХ, НУ ДА, СВОБОДНАЯ СТРАНА ВООБЩЕ - ТО, ГОВОРЮ - ЧТО ХОЧУ, ШУЧУ НАД ЧЕМ ХОЧУ. Я понимаю, что правила сервера запрещают Оскорблять родных, и сам не люблю - когда подобное в мой адрес, но только его это не задело никак, он сса*ый провокатор лишь. Но дело то в том, что я его ни его, ни его мать не трогал.
    слов уже нет

Almas Almuhametov нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Вы считаете, если в названии указано оскорбление, а от Вас было упоминание родных Вас не должны заблокировать? Бред. Передал тему спец. администратору.

Andy Statton нравится это.
  3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Вам давали неоднократный ответ в предыдущих темах. При создании повторной жалобы - буду вынужден заблокирован Ваш форумный аккаунт перманентно. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей