ОТКАЗАНО Дмитрий Лутня / Забанил якобы за гм, которого нету

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем pulemetchik hokage, 20 июл 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. pulemetchik hokage

pulemetchik hokage Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Gold
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Litnya
    3. Суть жалобы: - Идет потный каптурчег. Под его конец залетает 2 читера-гмщика. Из за них капт продолжался аж до 30 минут. На них сыпались многочисленные репорты, в том числе и от моих напарников. Когда нарушители поняли, что на капт всем наплевать, он стали в открытую стоять и смеяться над нами. Потом прилетает админ, дает поджопник вначале одному из них, он отжимает гм и его убивают. Далее я выхожу из укрытия, предварительно употребив 6 грамм наркотиков. Я начинаю вести стрельбу по всем правилам. И тут мне дает поджопник админ, из за этого мне оставляют лоу хп, я убегаю от них за стенку, и мне прилетает бан за гм. Вопрос:какого хрена? Я в жизни ни юзал подобных софтов, я даже не знаю где их скачать.
    P.S: Мой пинг на тот момент составлял 100+, т.к было много дыма вокруг и у меня лагало.
    P.P.S: Разве можно определить 1 поджопником, есть ли у человека гм или нет?
    P.P.P.S: В отличие от настоящих софтеров и нарушителей, администрация раздает наказания невинным игрокам. Кстате, того софтера скорее всего так и не проверили на гм.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/A5K2YR9

2. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    • Передал док-ва.
    • Ожидайте ответа.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777