ОДОБРЕНО Дмитрий Бонд | ГА, зГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Витя_Витя, 30 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vita_Xoponin
    2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Bond
    3. Суть жалобы: - Был посажен данным администратором на 150 минут деморгана с причиной ДМ. Подошел я к игроку из нелегальной организации, стоял он конечно не в ЗЗ, в поле. Я отыграл РП удара топором по члену ОПГ и был таков, я нанес два удара, после чего по РП в шоковом от содеянного мною состоянии стал сбегать с места преступления, но ОПГшник вместо РП отыгровки просто сказал: "сочно (срочно)" "бонд" ну и после чего мне выписали как на заказ 150 минут мучений в деморгане (там хуже даже чем в бане, это ужасное место кишит гнусными НОНРПшниками, они там не говорят в /b, используют /anim 8 и прибегают к непристойным выражениям в твой адрес, предлогают сомнительные услуги за маленькую оплату, грызут металлические решетки, хуже этого места вы не найдете в КРМП ни где, могу сказать это с полной уверенностью). В чем претензия, РП отыгарано было, к тому же я не избивал до смерти топором т.к. РП ситуация этого не предполагает и не требует, а просто ударил и покинул место преступления, админу же наверное было на это глубоко наплевать, ведь его товарищ сказал срочно засадить этого никчемного игрока. Как я вообще посмел ударить товарища администратора? Мне и самому сейчас очень стыдно, надо было перед действием спросить разрешения в /rep или спросить у него, знаком ли он с админом. Ну а мне, по хорошему конечно нужно было выдать варн, если не бан дней на 7.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/guRqBQb

Последнее редактирование: 30 июн 2018
    Alex_Norgard нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ожидайте.